![]() |
(Минск) Продам рено лагуна 3 серебристая стрела!
2008 г.в. 110000км в идеальном состоянии, запах нового автомобиля, в хорошей комплектации, панарамная крыша c солнцезащитными шторками и электролюком, хромированные молдинги, две карточки ключ-свободные руки(заводиться, открывается-закрывается без ключа),кожаный руль, салон комбинированная кожа, электронный ручник автохолд(останавился заглушил сама стала на ручник, при трогании снимается автоматом),магнитола мп3 с управлением на руле,хорошая аудиосистема, литые диски R17+ абсолютно новая зимнея резина 225/50 R17,6мкпп 110лс,полноразмерное запасное колесо,светодиодная оптика,климат контроль с угольным фильтром, функция наружного сопроводительного освещения,воздуховоды для задних пассажиров,круиз+ограничен ие скорости,двухсторонняя оцинковка кузова,розетка в подлокотнике, в багажнике, в заднем тоннеле; в машине абсолютно все работает,реальный пробег.в хорошие руки. Растаможена на Россию по единым ставкам.skype andrej-fiat
8 029 141 47 48 13300$ |
Цитата:
|
и почему такие шикарные комплектации не идут с 2л движками?!:)
|
Цитата:
|
Странно, что такая хорошая корова не нужна самому :crazy:
з.ы.для 1,5 дрызеля дорого(с).комплектация удивительно хороша, для такого мотора )))) |
Думаю тыщ 100 еще стоит добавить к пробегу :)
|
Цитата:
|
1) Пахнет пластиком и пластмассой как в новой машинке).
2) Комплектация не самая лучшая, но очень даже ничего. 3) Продаю т.к нужен универсал или минивэн, семья растет... 4) Пробег абсолютно реален...выгонял сам(за последние 3 года прошла 30000км)...200 тыщами там и не пахнет, а пахнет см пункт 1!)) 5) Про дорого(с) -торг не кто не отменял.... |
Цитата:
|
Цитата:
заглушил-машина стала на ручник,завелся нажал педаль газа, машина снялась с ручника:grin: |
Нет ни прикалываюсь! И что даже на кнопку ручника нажимать не надо. Сама автоматом встает на ручник?
У меня автомат, чтобы поставить на ручник надо клавишу ручника нажать, а снимаешься автоматом! |
ааа, а то я подумала, что ты вообще не знаешь, что это такое:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Снимется в ручном режиме ручками. |
Андрюх подскажи пожалуйста в какой проге фотки делал - где много фоток в одной картинке, заранее спасибо
|
Цитата:
Мотор не работает - включил зажигание, снял с ручника. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Согласен? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Не, я не настолько копенгаген в компах. скрин сделаем :)
|
Стрела с мотором 1.5?
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |