Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Динамик в центре торпеды на ттрешке (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=45502)

KaTo 29.04.2013 12:55

Динамик в центре торпеды на ттрешке

В выходные решил заняться охотой на сверчков, много чего разобрал, проклеил, в том числе снял решетчатую пластмасску с центра торпеды и динамика там не было, хотя видел, что все предусмутренно для него. У меня mp-3 магнитолла без CD-changer'а. Возник ряд вопросов: почему его нет? можно ли сделать, чтоб он был? если да, то что для этого надо?

Дядя Ваня 29.04.2013 12:57

А проводка есть какая-нибудь к нему?

KaTo 29.04.2013 13:12

Нет, проводки там нет

Дядя Ваня 29.04.2013 13:26

Тогда либо искать это на разборе и колхозить или успокоится...:dntknw:

KaTo 29.04.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 942891)
Тогда либо искать это на разборе и колхозить или успокоится...:dntknw:

Успокоиться - это не наш метод :grin: Значит будем колхозить... Только хотелось бы узнать, что нужно, чтобы установить этот динамик и подключить его к магнитоле

Алексей_М 29.04.2013 15:11

динамик там предусмотрен если не ошибаюсь с в варианте музыки с 10тью динамиками, штатно у все вроде 8. один ставиться по центру и саб где то сзади

Karabas 29.04.2013 15:22

А, смысл его вкорячивать?

KaTo 29.04.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Алексей_М (Сообщение 942926)
динамик там предусмотрен если не ошибаюсь с в варианте музыки с 10тью динамиками, штатно у все вроде 8. один ставиться по центру и саб где то сзади

У меня похоже их 8. Саба скорее всего нет.

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 942932)
А, смысл его вкорячивать?

Для более объемного звучания так сказать)

albert-strj 30.04.2013 08:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Алексей_М (Сообщение 942926)

у нас в Privilege штатно RAD03 (т.е. идет с центральным каналом в РФ комплектацияx точно)...
ps
15Вт центральный канал - на него идет средне-высокочастотный диапазон

ivan anatolyevich 30.04.2013 10:38

Может это динамик для голосовых сообщений. У меня на 2ф1 около руля такой динамик стоит. И если какие ошибки от туда баба на французском языке материться.

albert-strj 30.04.2013 14:29

полуоффтоп

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 943133)
Может это динамик для голосовых сообщений....

На моей трешке голосовые рус.сообщения идут только от детектора висящего около зеркала. А из центрального динамика музыка "льется". Особенно это было хорошо заметно, когда я в ходе "копаний" основной усилитель "загнал" в режим сна и тестовый сигнал был только с центрального канала.

ZLIDEN 01.05.2013 10:46

Нет там никакого динамика и не предусмотрено. Это отверстие для выхода воздуха из климатической установки. Не надо выдумывать. почитайте внимательно инструкцию к климе. А если читать не охота, то поуправляйте в ручном режиме заслонками и убедитесь в этом как говорится на личном опыте.

Mag 01.05.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от ZLIDEN (Сообщение 943498)
Нет там никакого динамика и не предусмотрено. Это отверстие для выхода воздуха из климатической установки. Не надо выдумывать. почитайте внимательно инструкцию к климе. А если читать не охота, то поуправляйте в ручном режиме заслонками и убедитесь в этом как говорится на личном опыте.

если не знаешь точно, лучше помолчать :))

Я снимал эту решетку, под ней два воздуховода по краям а по центру место под динамик.

imyster 23.08.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 943514)
если не знаешь точно, лучше помолчать :))

Я снимал эту решетку, под ней два воздуховода по краям а по центру место под динамик.

Подтверждаю, динамик там есть, но не у всех. У меня магнитола Cabasse с чейнджером на 6 дисков. Это девятый динамик, центральный канал. Расширяет звуковую сцену, так сказать. Причем довольно отчетливо.

s@nia 23.08.2013 22:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ZLIDEN (Сообщение 943498)

Читай МУ-МУ. Если у тебя нет это не говорит что у других его нет.
Все зависит от комплектации.
у меня как на второй картинке

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4.