![]() |
Динамик в центре торпеды на ттрешке
В выходные решил заняться охотой на сверчков, много чего разобрал, проклеил, в том числе снял решетчатую пластмасску с центра торпеды и динамика там не было, хотя видел, что все предусмутренно для него. У меня mp-3 магнитолла без CD-changer'а. Возник ряд вопросов: почему его нет? можно ли сделать, чтоб он был? если да, то что для этого надо?
|
А проводка есть какая-нибудь к нему?
|
Нет, проводки там нет
|
Тогда либо искать это на разборе и колхозить или успокоится...:dntknw:
|
Цитата:
|
динамик там предусмотрен если не ошибаюсь с в варианте музыки с 10тью динамиками, штатно у все вроде 8. один ставиться по центру и саб где то сзади
|
А, смысл его вкорячивать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ps 15Вт центральный канал - на него идет средне-высокочастотный диапазон |
Может это динамик для голосовых сообщений. У меня на 2ф1 около руля такой динамик стоит. И если какие ошибки от туда баба на французском языке материться.
|
полуоффтоп
Цитата:
|
Нет там никакого динамика и не предусмотрено. Это отверстие для выхода воздуха из климатической установки. Не надо выдумывать. почитайте внимательно инструкцию к климе. А если читать не охота, то поуправляйте в ручном режиме заслонками и убедитесь в этом как говорится на личном опыте.
|
Цитата:
Я снимал эту решетку, под ней два воздуховода по краям а по центру место под динамик. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Все зависит от комплектации. у меня как на второй картинке |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |