![]() |
С Днем Рождения - IvaNros, колесников, Эжен, Наталья Н, Александр ., Nixon87, balamut__, gladkiy!
Пусть в этот день друзья Вас удивляют
Пусть в этот день сбываются мечты Подарки радуют, улыбки восхищают Здоровья Вам, любви и красоты! Эжен - :give_rose::give_rose::give_rose:, Наталья Н - :give_rose::give_rose::give_rose: IvanRos, balamut__ - с Юбилеем!!! |
:drinks:ПОЗДРАВЛЯЮ!:drinks:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:drinks::drinks::drinks: :drinks:
|
Дорогие именинники и именинницы!
От всей души поздравляю Вас с днём рождения! Счастья и здоровья! Персонально хочу поздравить Эжен и Ивана из Переславля:drinks::yahoo: |
С Днем :drinks:
|
С Днем Рождения!!! :drinks:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
И всем-всем огромное спасибо:yahoo: А так же присоединяюсь к поздравлениям! Думаю, едва найдете Лучше коллектив, чем наш. Атмосфера на работе, Правда, Высший пилотаж! Среди нас царит почтенье И, куда не посмотри Вежливость и уваженье, Чтоб не сглазить постучи! Посмотреть, как мы столпились - Мысль приходит – неспроста! Есть виновник? Что случилось? Да, виновник торжества! Что же сослуживец милый, Поздравленья принимай! Где услышишь сердца силу - Слову каждому внимай. Тот кто радует – смеется. Если любишь, то любим. Верь, что на земле найдется Сердца друг и не один! Что желаем - не спросили. Знаем так - не день живем. Футов семь тебе под килем! За твое здоровье пьем! |
С днем рождения !!!
|
:drinks: будьте здоровы..
|
Не кашлять вам и вашим машинкам! |
С Днём Рождения!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
С Днём Рождения!
Поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks:
:crazy: |
|
Спасибо одноклубникам за поздравление!
Жизнь перевалила за полтос, самое интересное, я так понимаю, еще впереди... |
:shok:Ого как вас много !!! С Днем варенья :drinks: Васссссс всех :crazy::drinks:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks::drinks::drinks:
|
С ПРАЗДНИКОМ ВАС))
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |