![]() |
Выбор Рено Гранд Сценик после Лагуны???
Добрый день Лагуноводы. Заинтересовался Рено Гранд Сценик с мотор H4Jt ТCe 130 — это 1397-кубовый двигатель. Может кто-то про него что то знает. Надежность?Замена цепи с какой периодичностью? Ресурс турбины?Сложен ли в обслуживании? И стоит ли вообще связываться с этим двигателем? Или взять 1.5 дизель который на каждом "шагу"? Рад всему. спасибо:wink3:
|
Цитата:
|
1.9 может и получше при езде, но налог больше, чем на 1.5 при растаможивание порядка 60000 руб.
|
1.5-110т.р-растаможка+утилизационный сбор
|
Цитата:
|
Да вот как бы не получилось такая фигня...как говорит один мой знакомый-"кроилово почти всегда приводит к попадалову". или по другому-"скупой платит дважды".просто 1.9 обладает колоссальной надежностью по сравнению с 1.5 причем по всем системам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездить на Сценике сколько планируешь?
Относись к дорогой растаможке как к плате за безопасность обгонов и более комфортную езду. Бонусом получишь меньший расход топлива на двигателе большего объема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мотор 1,5 как мне кажется, маловат для гранд сценика. но думаю тысяч 150 должен пройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Насчёт маловато... я ездил на Сценике 3. Всё зависит от амбиций. После моей купэхи, конечно мало, но и моя купеха, после Мегана RS, тоже не едет. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мотал на ус и купил Гранд Сценик 1.9 . Проехал 4000 км все нравиться.:yahoo: |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |