![]() |
Питер. Продам. Лагуна универсал/ бензин/ 140 л.с.
С большим сожалением расстаюсь со своей любимой Лагуной. Причина достаточно приятная - выдача корпоративной машины.
Авто: 2008 2,0 16V (140Hp) инжектор 6МКПП черный (темно-синий) цвет пробег 80 т.км. состояние - отличное. все ТО пройдены. 480 000 т.р. сборка Франция. Покупка в салоне в Питере. Я второй владелец Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Кондиционер (климат 2-зонный) Круиз-контроль Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Парктроник Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (с памятью) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон кожа + ткань Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники Хром элементы Складывающие зеркала 2 комплекта резины (оба на дисках), ключ карта (свободные руки), полная комплектация (круиз, все датчики, подогревы, подлокотники, курсовая стабилизация, фирменные коврики включая багажник, секретки и т.д.) Автомобиль в отличном состоянии (есть один косяк - на фото), машина обслуживалась в положенные сроки. Разумный ТОРГ при осмотре. 89119301065. Сергей. http://www.bibika.ru/card.php?gidcar...used+car&nail= |
Цитата:
и ВИН... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Зачем VIN? |
Машина давно на авто.ру висит. Что, совсем ни кто не звонит?
|
Цитата:
Звонят, вы же прекрасно знаете что машина достаточно редкая и спрос на нее не высокий. К чему вопрос? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
форумы привык читать, пишу исключительно редко. |
поменялся бы.. цветом)
|
Цитата:
|
Отличный вариант за эти деньги. Сам на такой катаюсь. Их действительно мало и народ просто не знает, что это достойный авто.
|
а это сколько в ин.валюте?
|
Цитата:
|
А есть шторки на задних дверях, я правильно понимаю, что коробка 6-ти ступенчатая? И где территориально смотреть?
Нравится авто, в ближайшие планы смена транспорта не входила, но тут задумался. |
вполне приемлемая цена.
|
Цитата:
Машина на ул.Софийская на стоянке. - (м. Международная, Ломоносовская, Московская, Купчино). Если выходные гипотетически могу подъехать, но каско уже нет, особо не разгонишься. Звоните! |
Цитата:
|
480 т.р.
|
Продается
|
Продается отличный автомобиль!
|
Я бы посмотрел. Царапина на пороге металл затронула или там только пластик задет?
На софийской можно посмотреть в субботу или в воскресенье днем? |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |