![]() |
|
Что пить?
Приветствую всех!
Вот, уже возраст дает о себе знать, песок сыплется и тд. Недавно обнаружил неприятную вещь - больше не могу пить кофе. Совсем. Даже от одной кружки крайне хреново в животе булькает и прочие кишки протестуют. Отпил свое. Видимо, каждому человеку на роду написано, сколько кружек какого напитка в жизни позволено выпить. Вот мой лимит и закончился. Теперь ищу заменитель... Чая много пить не могу - максимум 2 кружки в день (а кофе раньше пил не меньше 5 кружек за день). Молоко - только им сейчас и спасаюсь, но тоже больше 2-3 кружек уже не лезет. Прочие кефиры и ряженки - еще хуже. Вода простая - бэ, невкусно. Чего посоветуете вкусного, полезного и удобного? |
водку:good:
|
Цитата:
|
переходи на шоколад эффект практически как кофе, да и в коле кофеина немеренное количество, но я предпочитаю чай есть много разных и вкусных сортов например лечебные, чёрные, белые, зелёные. Очень нравяться чаи с фруктовыми и цветочными добавками. Обожаю чай с ванилью и барбврисом. Но хорошой кофеёк ILLY(на работе скидываемся оч дорогой но даже лаваза после него хрень какая-то) тож неплохо но одну чашечку в день и так много курю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цикорий
|
Шоколад не попьешь :)
Чай пробовал, даже заварник на работу притащил. Но как-то не вставляет. Да и мороки много - завари, потом иди вытряхивай заварку.. Предпочитаю fast sex :) Хотя иногда можно чайком побаловаться. Чего из чая посоветуешь? то что в анашане продается на развес - как-то не очень.. Добавлено через 58 секунд Цитата:
кстати, мысль! |
Это не заменитель кофе, а вполне целебный напиток. Сам им балуюсь...Да и песок пока не сыпется... :wink3:
|
Цитата:
|
Из тонизирующих чаев люблю Каркадэ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зелёный чай пьёшь? Он в этом случае очень полезен. |
Цитата: