![]() |
Блокираторы от угона
Кто нибудь озадачивал себя этим вопросом? на педали или на кпп. Кто что использует поделитесь фото отчетом.
|
Цитата:
|
Если ключ в считывателе или на водительском сиденье оставлять на ночь когда домой уходишь не будешь, то всё будет ок.
а так ябы поставил сигналку с автозапуском и GSM например у пандоры даже приложение для андройд и айфон. из приложения можно заводить и глушить машину а также полный трэкинг поездки. но всё это не в качестве противоугонки а для собственного удобства. А так захотят угнать увезут на эвакуаторе у меня у приятеля первый раз не получилось увезти, а на второй угнали инфинити даже видео показывал как на эвакуатор грузят. Только КАСКО спасает. Да и никогда не ставьте шерхан даже неугоняемую с этой сигналкой угонят самый прастой код грабер для них они в FM диапазоне работают. Можете посмотреть статистику. |
Значок на капоте - лучший блокиратор от угона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом и дело что лагуны а не садреро и логаны. так что значёк на капоте не помагает к сожалению
|
Помогает, просто на Логанах значок истинный Dacia
|
Цитата:
|
как говориться на бога надейся да и сам не....
Я конечно понимаю что модель не популярная среди плохих дядек. Но лучше подстраховаться. |
Было бы смешно, если не так печально, каждый раз паркуясь заморачиваться с блокиратором руля/педалей/рычага кпп
И в один прекрасный день вдали от дома про-рать заветный ключик (второй как правило хранится дома в банке с рисом) А плохие дяди такие приблуды вскрываю на раз. И не вздумайте меня переубеждать:welcome: |
У меня при покупке стоял замок на КПП Mul-Ti-Lock, прежний хозяин поставил, так ключи от него как запечатанные лежали под сидушкой так и лежат. Только спрашивают все, что это у тебя за штырь прицеплен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ржунимагу |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |