![]() |
Не блокируется руль
У меня приключилась такая беда, когда вытаскиваешь карточку не блокируется руль, что может быть, и когда засовываешь карту она не всегда срабатывает, приходится шевелить, но с этим я разобрался, скорее всего штырек, НО ЧТО ДЕЛАТЬ С РУЛЕМ?????
|
А радио приёмник выключается, когда вытаскиваеш карточку?
|
У меня музыка не штатная, но тухнет все как и положено, только не замыкает руль
|
Когда вытаскиваешь карточку из второго положения во первое, руль остаётся разблокированым и приёмник остаётся включёным на пол часа. Надо начать с простого, проверь может кнопка первого положения не отключается. Дальше, подаётся напряжение на двигатель блокировки руля.
|
Когда вытаскиваешь карточку и вставляешь, у меня одно положение, второго нет, видать что то со штырьками, внутри картридера, это отдельная тема, буду заниматься на выходных, а напряжение проверю, спасибо за совет и предохранитель тоже, он там отдельно оказывается идет
|
Все разобрался, приклеил лепестки в картридере, как было написано в одной из тем и все заработало :)
|
Доброго дня, парни подскажите, тоже не блокируется руль,и не заводится.
В чем может быть проблема?? |
Цитата:
Не крутит стартер или не включается зажигание? Если второе , то эта тема может поможет http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E3%E0%ED%E8%E5 |
недавно тоже красная кнопка замок не риагирует.я взял просто замок руками пошевелил из стороны в сторону-и все ок стал закрываться завожу и езжу.видать разболтался.
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |