![]() |
Куплю лагунку до 11000
куплю только хороший автос бюджет до 11000 вечно зелёных. убедительная просьба пробленые не предлогать))))
|
интересная объява)) а параметры указать лень наверно)) хетч? бензин на ручке?
|
пардон я уже и сам незнаю но больше склоняюсь к механике ну а дальше всего и по больше бензин или дизель не важно
|
Беларусы людзi лянiвыя-вот и не хочут писать многа:grin:.Жэстачайшэ наказаць:dntknw:
|
да не в этом дело что ленивые . просто после двух недельного поиска автосика привели вообще ни к чему. смотрели всё что можно кроме реношек. купить реало нечего вот и ностальгия по 2 лагуне инициалке привела назад в клуб с помощью о покупки нового авто
|
на рынок не ходи-продают ШРОТ.Был с другом недельки 2 на рынке.У продавцов сейчас фишка:пакупай-на машине мужык ездиу за мясам у магазин.))))) Раньше другая байка была- бабка в магазин ездила)))
|
на рынке одни фиесты и меганы малолитражки а к дима смоленский не поймёт если я к нему весь рынок перетоскаю на диагностику)))
|
и Лагуны 3-е с моторами 1.5)))))
|
одна была на примете но дима отговорил сказал что вней какаето серьёзная проблема по топливу пока нерешаемая вот я и стреманулся да и пробег на табло 70000 а по факту 215000
|
я даже встречал машины на рынке 2010 года с пробегом 10 тыс.км.:crazy::acute::suicide:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд перакупы ваабщэ абнаглели)))дурать беларускага брата.Хотя у самого куча друзей-барыг,которые гоняют шрот.Потом его делают и впуливают...:censored: |
А я бы после Лагуны смотрел бы что-то покрупнее,вроде Волосатиса,например такого.Сядь в него,проедь,потом выходить не захочешь...:good:
|
лагуна есть лагуна не смотря на то что на велсатесе ездил сам николя саркози))))))))))))
|
даааа-машина представительского класса:boast:
|
Цитата:
|
А что ты хотел народ безпроблемные машины не продаёт потому что в замен ничего нет,на жданах на 100 дизелей 1 бензинка да и то подгулявшая,на малиновке найдёшь но уже не за эти деньги :wink3:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
еще немного, и я созрею продать свое, родное, серебристое, второфазное сокровище с самым лучшим мотором 1,9 - то, что совсем не собирался продавать... :crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |