![]() |
(Питер) Продаю Лагуну 2-1
Продаю свою машинку. :suicide:
2001 год. Пробег чуть меньше 160.000 км. Цвет серый (NV603). В России и у меня с 2006 года. "Боевая машина пехоты", но не просто на ходу, а на прекрасном ходу, достают только несколько "старческих" мелочей, которые в связи с полным отсутствием свободного времени просто достали :help: Если кто заинтересуется, то все обсуждения "достоинств и недостатков" предлагаю проводить через личку. Пишите. Цена 210.000 руб. Торг возможен, но в нём не сильно заинтересован - лучше пока ещё поезжу! :acute: |
машины выбирают не по цвету. Мотор,коробка, кузов,фото."подробности в личку"-есть что скрывать?
|
Ну почему же, блондинки как раз по цвету и выбирают!:girl_crazy:
Просто действительно забыл)))) Спасибо! :i-m_so_happy: 1,6. механика, хэтчбек. А "скрывать" - "не скрывать".... В личку вообще-то предлагал перенести именно обсуждение "достоинств и недостатков" и цены "вопроса", а не ТТХ моей "БМП".:tease: Просто не хочу ничего скрывать от потенциального покупателя, а для всех антирекламой своей машине заниматься не хочется.:drag: Ведь и к столбу можно придраться - было бы желание! :thank_you: |
Фото
Вложений: 5
Фото моей "БМП"! :crazy:
|
Я уже вылетел за машиной, встречай вечером в аэропорту! :good:
|
Пионеры и красная дорожка уже на месте.
Вся прилегающая территория заблокирована, ждём! :welcome: |
Снижаем.
Снижаемся - цена 210.000 руб... :suicide:
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |