![]() |
у кого видеорегистратор из китая?
в поиске чего-то ответа не нашел, возможно кто и направит :drinks:
интересует собственно: заказывал ли кто видеорегистратор из китайских каталогов? там их столько,что глаза разбегаются! а цены вкусные:blush: поделитесь опытом-впечатлениями от покупки! |
Мне дарили такой. В принципе работает.
|
такой-какой?:crazy: чего за модель?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Car Black box модель. Китай голимый, бывает зависал. Но изображение и звук в норме. |
А разве видеорегистраторы бывают не китайские?
|
Цитата:
|
Крутое объяснение. Я так понял, что это китайские но не те, что китайские, а китайские.:wacko2:
|
Цитата:
|
я выписывал себе "НОНЭЙМ" из Китая год отслужил потом поставил карту на 16 гиг, и он стал глючить (как потом выяснилось из за карты). валялся он без дела месяцев 6 наверное и решил я его разобрать, а он оказался чиненый да еще и коряво, мини USB был перепая коряво.
|
Купил такойhttp://www.aliexpress.com/item/Plast...763790979.html качество нармальное,номера видно.
|
Цитата:
|
был в китае купил себе за 500р.- 2ой год робит!)
|
купил себе и жене, а потом когда все увиедил - и всем желающим - в районе 2000рублей, с двумя раздельными камерами. Крепится прям на стекло, без всяких большеногих присосок и прочего.
довольны как слоны, работает с год. вот такой: http://www.ebay.com/itm/HD-720P-Dual...item231e3608cc |
полтора года назад купил себе кмтайский видеорегистратор DVR HD 1080P за 3000 р., снимает и работает отлично. Качество устраивает.
|
Цитата:
|
тоже китай год снимает без проблем,пришлось зарядку заменить к нему
|
Цитата:
|
Второй раз купил себе Vizant DVR 285, первый украли, разбив стекло, 1785р. Вполне доволен, складывается дисплей, в последнее время так и езжу
. |
Цитата:
Работает. Проблем нет. Только крепление заменил. |
Цитата:
не в китай же за "оригиналом" ехать! :crazy: тема-то живая!:good: и особенно интересуют именно с алиэкспресс...... |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |