![]() |
Хруст при переезде спящих полицейских.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, где искать причину. При переезде спяших полицейских и похожих препятствий, когда машина поднимается и опускается на аммортизаторах, в подвеске (?) спереди точно, а вроде и сзади что-то однократно хрустит. Как справа, так и слева. Диагностика ничего не выявила. Задние сайлентблоки подуставшие, но, ещё в удовлетворительном состоянии, по остальному засад нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опорные подшипники могут хруст давать но если снимут мортёр потом развал придётся делать,а если ещё на 3 лагуне то там ещё есть регулировка над опорным подшипником а то руль можно не ровно поставить.
|
Чета я не понял а зачем делать развал? Наконечники ведь в том же положении остаются. Или вы их откручиваете от тяги?
|
хруст при быстром переезде спящих? если да-смотри опорные верхние подушки но амортизаторах...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Я пока искал причину стука заменил все переднюю подвеску))) а дело было в опорниках)))
К стати к сведению пробег за 160 тыщ а втулки стаба еще родные))) парадокс но тем не менее))) Рено))):grin: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
втулки стабилизатора скорее всего!
[ К стати к сведению пробег за 160 тыщ а втулки стаба еще родные))) парадокс но тем не менее))) Рено))):grin: я на 180 т.км первый раз менял родные,не оригинал всего 20т.км прошли уже пора менять |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |