![]() |
подголовники с двд
Кто нибудь устанавливал подобные подголовники?
Хотелось бы услышать мнения и отзывы, если таковые имеются............ http://avtomonitori.ru/product/para-...a-kozha-l0233/ |
Зачем это? просто для " а у меня в машине в подголовники мониторы встроенны"?
|
я когда то в экзисте видел именно реновские-фирменные подголовники с мониторами только цена была около 12тыс.
А так лучше на потолке монитор установить :good:а спереди двухдиновую магнитолу... |
Цитата:
Для детей! А на потолке у меня крыша понарамная.................. |
так реновские и практичней и удобней чем те которые на сайте. Или Вы так не считаете? а если уж совсем прижало детям DVD в машине показать так есть портативные которые спец крепления имеют и крепятся к штатным подголовникам.
да и стоят они не дороже чем предложенный вариант. |
Цитата:
|
Эксплуатировал похожий (безымянный) четыре года. Ребенок был полностью доволен. Читал флешки, диски, карты памяти. Не успел снять с машины при продаже, так бы оставил себе.
|
Берёшь электронную книгу и через липучку вешаешь!10 минут и никакого геммороя!И не боишся что из за подголовников вскроют машину!А так то прикольненькие кАнечно!:grin:
|
|
Заезжал седня в один магаз, там они в комплекте стоят 12 500, + отдельно наушники беспроводные ( через Инфр. порт работают) еще 2 000 р. за две штуки, кроме этого, продают по одному подголовнику, стоит 4 000 руб, я спрашиваю в чем разница, отвечают нет игр и нет двд проигрывателя, читает только с флешки и сд карты, считаю, одного подголовника хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
издержки, вообще пользуемся редко, так как все же вредно в движении смотреть
|
У меня есть заводские. Прежний хозяин отдал в нагрузку правда салон у меня велюр а они кожа хорошо хоть цвет один, но это не важно. Заезжал как то к спецам но там есть свой блок распределения сигнала. а его видимо отделили от системы проводами там три провода торчат нужна раскомпановка или схема питания этого блока, есть ещё антенны цифровые все подключается к этому блоку вот думаю купить всю систему с монитором навигатора, или тупо купить двдшник хотелось чтоб звук работал от джойстика привык я к нему. может кто знает где нарыть схему этого блока. ну или может кто совет даст как подключить лучше. хочется чтоб дети отвлекались и не мешали ездить.
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |