![]() |
фаза 1 и фаза 2
кто знает в чём различие?а больше интересует передние крылья,бампер задний и передние фары!
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/renault/la...l/634326/#post |
интересно глобальные ли переделки?а так фары зачётные от второй фазы
|
Цитата:
|
на первой лагуне первой фазе фары светили просто великолепно, стояли стеклянные, valeo. лампочки были филипс какие-то. а эти просто отполированы и в отличии от стеклянных фар первой фазы скорее всего скоро снова помутнеют.
а между собой они взаимозаменяемы с какой-то незначитальной переделкой |
для установки фар от л1-2 на л1-1 нужно вроде выламывать рамку под поворотник, так как на л1-2 все цельно в отличии от л1-1 А ваще лучше будет видно по месту.
|
ну на счёт как светят ничего не могу сказать,но внешне мне гораздо больше нравятся от второй фазы,ну на любителя!просто после дтп будут мне ремонтировать,вот и подумываю от второй фазы поставить!а бампер задний,урылья передние подходят от второй фазы?-кто знает?
|
Менять бампер вместе с крыльями, т.к. крепление бампера к крыльям существенно отличается на 1 и 2 фазах, а еще рамку под фарами - другая там.
|
вроде как бампера тоже взаимозаменяемы
http://www.drive2.ru/cars/renault/la...l/965063/#post |
Я себе ставил фары от лагуны 2ой фазы. Могу сказать со 100% гарантией, что фары становятся без всяких там переделок и отламывания там чего нибудь. Если морда ровная и не была бита то становятся четко.
|
Цитата:
|
Поставить можно,а с фарами одна проблема...не светят от 2 фазы,а вот стеклянные от 1 - СИЛА СВЕТА!!! проверено на себе! я на свою наоборот от 1 фазы ставил на 2-ю.
|
фары встали без проблем!на свет пока не проверял-ещё делают машину
|
Решетка радиатора с наружной ее облицовкой от первой фазы встанет на вторую фазу без каких-либо переделок???А то после первого хозяина досталась мне поломанная решетка, сейчас в поисках б/у в хорошем состоянии. но все от первой фазы предлагают
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |