![]() |
стеклоподьемник передний L
Ребят! От какой машины подойдет передний стеклоподьемник. Лагуна 2001. Вскрыл обшивку. Его там нет вообще оказалось. Продавец говорил, что просто надо его отремонтировать. А там тупо палка для стекла. Обидно стало. Может есть взимо заменяемый?:bye:
|
стучись на разборки!У лагун это слабое место... а цена нового ,космос!
|
Взаимозаменяемый точно не найдешь)
Спроси на разборках |
Я покупал б/у за 60 уе. Подходит от англичанок.
|
Цитата:
Если актуально, могу спросить в Чебоксарах на разборке, помню продавали стеклоподъемники. Цену не знаю, так что сам предлагай почем заберешь)))) Я попробую договориться на авторазборе. |
Цитата:
|
Велосипедный трос тонковат, может порезать все.
|
там идет трос 1,5 мм мягкий
|
Ребят что б неплодить новые темы может кто в курсе, у меня пасажирский передний стеклоподъемник перестал работать, дверь вскрывал механизм цел, менял кнопку с водительской стороны пока эфект нуль! Может както прозвонить можно или снова кнопку покупать, теперь уже пасажирскую?
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Умирал примерно так, сначала перестал пасажирской кнопкой открывать а потом и моей |
Цитата:
|
Цитата:
в сборе механизм стеклоподъемника с моторчиком стоил 12 т.р., это я смотрел год назад, щас может дешевле. Ну никак 1000 р) |
Полностью... Свой с порваными тросиками и стертым роликом вытащил и новый вставил....
http://allegro.pl/renault-laguna-2-i...578123893.html Вот такой, только Я себе правый менял.... Без моторчика, он у Меня вполне живой... Ну а с моторчиком конечно подороже будет, но не десять тыр же за один моторчик... |
|
Ну и нафиг париться с этими ремкомплектами, если полный механизм чуть дороже стоит и ставится за полчаса максимум с вытаскиванием старого...
|
Цитата:
|
Ну смотреть-то чего в прошлое? Надо купить/починить сейчас, так и смотреть актуальные цены, а не вспоминать, что было когда-то.... Раньше и трава зеленее была, и небо голубее... :)
|
да не в том дело. простоя бы сейчас не поехал бы к оффам. достал бы остатки ремкомплекта и сделал бы. и даже не узнал бы что цены так сильно упали. может и на другие запчасти так?
внас ведь есть своебразная инертность.с такие перемены трудно верить.особено обидно если за большие деньго отремонтируешь а потом узнаёшь что цена на запчасти упала и на твоё авто тоже. и цена авто ниже вложеных на запчасти. у меня так было. до сих пор жалко Лагунку. Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
стеклоподъемник
Всем привет.подскажите может кто нибудь заказывал в экзисте стеклоподъемник без моторчика,может у кого остался номер заказа?А то за стеклоподъемник в сборе просят 15000р,а у меня на нем тросик порвался и разлителись фиксаторы стекла.лагуна 2 хэчбэк 1.9dci 2003г
|
Цитата:
6037PSG2 - правый |
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |