![]() |
выбор динамиков(
задался целью поменять динамики спереди, поблема в выборе нужен совет цена
вороса 45-60$ (больше жаба не такой уж я ценитель оперного пения). п.с. тока даваете без вот этого худай,проложи т.п. заранее спасибоз |
Magnat Car Fit Style 213, Magnat Edition 213.
|
Советую КИКСы!Если ты не большой ценитель оперного пения ,то продавцу говоришь мне тысячи за 1,5-2!На панели высокочастотники не трогай-они нормально цыкают!Кстати без замены головы или установки усилка нет смысла менять акустику!!!Разницу не услышишь!
|
Зря так категорично, у меня в задних дверях стоит Prology аv-52c и мне очень нравится. А всякие кошерные Focal там или Morel в этот диапазон ну никак не влезут. :)
|
Цитата:
|
Если голова родная, то выбирай с чувствительностью не менее 91 децибел. Компонентки конечно предпочтительнее, но с таким бюджетом наверное коаксиалы.
Залезь на яндекс маркет, там выберешь параметры. После этого будет список динамиков из которых выберешь по цене. |
за эти деньги возьми ширики Visaton FR13, пищалки оставь штатные и радуйся. Да и на пиво останется
|
в подписи нарисовано что голова не родная плюс саб)
кстати у л1 спереди динамики побольше чем у л2))))6dm |
Цитата:
|
Скажи, а на L II ph II какого размера и что посоветуете из недорогого(кому медведь на ухо наступил)? А то штатные как-то дребезжат противно...
|
ставь блаупункты в районе .100$и не заморачивпйся
|
Поставил себе PIONEER TS-1301I
Разъемы подошли в штатным, звук стал лучше, даже если не считать что старые "расклеились". Цена более чем удовлетворила. |
serega-4321
Ну как там с установкой динамиков, что выбрал и как стали (надеюсь без доработок?) А то что то не охота двери курочить:) |
Вот нашел, процесс установки в картинках: http://www.drive2.ru/cars/renault/la...ournal/357558/
Спасибо sererdman с drive2.ru |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |