Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Установка монитора (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44968)

ivanezzz 02.04.2013 20:05

Установка монитора

У меня машина с полной комплектацией. Хочу вместо ЖК монитора поставить обычный, который идет в базовой комплектации. Помогите с подключением!!! :help:

Anemal 02.04.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от ivanezzz (Сообщение 933827)
У меня машина с полной комплектацией. Хочу вместо ЖК монитора поставить обычный, который идет в базовой комплектации. Помогите с подключением!!! :help:

А что за ЖК, выложи фото.

ivanezzz 04.04.2013 00:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Anemal (Сообщение 933844)
А что за ЖК, выложи фото.

Вот такой!

Леший 04.04.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от ivanezzz (Сообщение 934281)
Вот такой!

Продаёшь?
что/по-чем?

ivanezzz 04.04.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 934288)
Продаёшь?
что/по-чем?

Да пока не собираюсь, пока не поставлю другой от баовой комплектации. Может кто-нибудь делал такое? :suicide:

Anemal 05.04.2013 01:09

Чте то не догоняю, как такой девайс можно променять на что то более менее функциональное, или оно то же лажовое: фильмы не смотрит, навигация только на нерусском ...

salut511_nik 05.04.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от ivanezzz (Сообщение 933827)

я конечно могу ошибаться, но насколько мне помнится нужно еще поменять майфун.
а ваще в чем смысл данного мероприятия?

Александр воронеж 05.04.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от salut511_nik (Сообщение 934602)
я конечно могу ошибаться, но насколько мне помнится нужно еще поменять майфун.
а ваще в чем смысл данного мероприятия?

тоже интересно для чего и в каких целях менять на более "деревянное" чем есть... :dntknw:

ivanezzz 05.04.2013 10:53

Ситуация вот в чем: ЖК монитор не работает вообще, т.к. у меня нерабочий компьютер, который находится в бардачке. Компьютер можно поменять, но не факт, что он заработает,т.к. я покупал один за 120 у.е. но он показывал только значок рено и все :shok:. Второй момент: навигация у нас не работает и она убогая. Мне лишь нужно чтобы он работал для отображения времени, температуры, ну и остальных мелочей, а для этого и сойдет монохромный монитор. На место блока управления навигацией и магнитолы я поставил 2DIN магнитолу с сенсорным экраном, вот и все. :dntknw:

Anemal 05.04.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от ivanezzz (Сообщение 934662)
Ситуация вот в чем: ЖК монитор не работает вообще, т.к. у меня нерабочий компьютер, который находится в бардачке. Компьютер можно поменять, но не факт, что он заработает,т.к. я покупал один за 120 у.е. но он показывал только значок рено и все :shok:. Второй момент: навигация у нас не работает и она убогая. Мне лишь нужно чтобы он работал для отображения времени, температуры, ну и остальных мелочей, а для этого и сойдет монохромный монитор. На место блока управления навигацией и магнитолы я поставил 2DIN магнитолу с сенсорным экраном, вот и все. :dntknw:

Во во во, выложи фотки как ты поставил 2Din, давно хочу, но нигде не вижу как, что, и что бы понятно было.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4.