Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Тормоза и рулевое управление (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Шипит педаль тормоза... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44941)

ежик 86 01.04.2013 17:14

Шипит педаль тормоза...

При заводке машины(двигатель иде), появляется непонятное шипение из-под педали тормоза,при нажатии шипение пропадает и машина перестает подергиваться. Подскажите,кто сталкивался-это вакуумнику ***** или,какой нибудь уплотнитель? На эффективности торможения вроде не сказывается.

Prizrak531 02.04.2013 11:12

Аналогичная ситуация.... из под капота вроде бы не слышно этого шипения, на торможение не влияет.
Тоже грешу на вакумник....

pasha ... 02.04.2013 11:54

Была такая проблема.Решил заменой вакуумника б/у,новый стоит очень много.Если снять старый,то я думаю его можно восстановить.В моем старом оторвалась мембрана возле штока,оттуда и сосало воздух.Сосало воздух так,что выскакивала ошибка впрыска из-за недостаточного разряжения,и пропадала тяга.

Сергей by 02.04.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от ежик 86 (Сообщение 933307)
При заводке машины(двигатель иде), появляется непонятное шипение из-под педали тормоза,при нажатии шипение пропадает и машина перестает подергиваться. Подскажите,кто сталкивался-это вакуумнику ***** или,какой нибудь уплотнитель? На эффективности торможения вроде не сказывается.

Я думал только в мерсах такая проблема бывает. Был опыт замены вакуумника на МЛ-270. Если устройство вакуумника похожее, то ремонтировать его я думаю дело дурное. Купить бэушку, поставить и забыть.

alex.fil 28.06.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от pasha ... (Сообщение 933611)
Была такая проблема.Решил заменой вакуумника б/у,новый стоит очень много.Если снять старый,то я думаю его можно восстановить.В моем старом оторвалась мембрана возле штока,оттуда и сосало воздух.Сосало воздух так,что выскакивала ошибка впрыска из-за недостаточного разряжения,и пропадала тяга.

Такая же проблема, воздух сосет из под педали тормоза. При разгоне до 100км, загорается пила и машина тупит. Я так понял ты вылечил эту проблему заменой вакуума……. :help: л2 1,9 дци 2002г.

сереженька 07.10.2013 17:03

В тех ноте есть такое понятие "воздушный фильтр вакуумного усилителя", вот он усыхает и свистит. Можно поменять, я просто накачал его маслом для нулевого фильтра. Шипеть перестал!

Александр Коломыцев 19.02.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от сереженька (Сообщение 984151)
В тех ноте есть такое понятие "воздушный фильтр вакуумного усилителя", вот он усыхает и свистит. Можно поменять, я просто накачал его маслом для нулевого фильтра. Шипеть перестал!

а где стоит этот фильтр, тоже шепит

Well 11.07.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от сереженька (Сообщение 984151)

Вот с этого места поподробнее, пжлст: где тот ф-р, как меняется, и как так накачап?:wacko2:

АЮфокс 06.09.2014 22:35

всем доброго времени суток!!!!! у меня вот тоже проблема с шипением . но только педаль наоборот проваливается словно непрокачаны тормоза и тоже шипит при нажатие, соответственно торможение совсем никакое:suicide::suicide:.... подскажите как снять и что потом делать со всем этим????? можно ли перебрать этот самый вакуум и можно ли подобрать запчасти на него с с других машин??? очень надо..... прошу ответить всех кто с талкивался с такой проблемой:help:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Сообщение от АЮфокс (Сообщение 1047660)
всем доброго времени суток!!!!! у меня вот тоже проблема с шипением . но только педаль наоборот проваливается словно непрокачаны тормоза и тоже шипит при нажатие, соответственно торможение совсем никакое:suicide::suicide:.... подскажите как снять и что потом делать со всем этим????? можно ли перебрать этот самый вакуум и можно ли подобрать запчасти на него с с других машин??? очень надо..... прошу ответить всех кто с талкивался с такой проблемой:help:

пардон забыл машину указать лягуха 1 1996 об1.8

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.