![]() |
Шипит педаль тормоза...
При заводке машины(двигатель иде), появляется непонятное шипение из-под педали тормоза,при нажатии шипение пропадает и машина перестает подергиваться. Подскажите,кто сталкивался-это вакуумнику ***** или,какой нибудь уплотнитель? На эффективности торможения вроде не сказывается.
|
Аналогичная ситуация.... из под капота вроде бы не слышно этого шипения, на торможение не влияет.
Тоже грешу на вакумник.... |
Была такая проблема.Решил заменой вакуумника б/у,новый стоит очень много.Если снять старый,то я думаю его можно восстановить.В моем старом оторвалась мембрана возле штока,оттуда и сосало воздух.Сосало воздух так,что выскакивала ошибка впрыска из-за недостаточного разряжения,и пропадала тяга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В тех ноте есть такое понятие "воздушный фильтр вакуумного усилителя", вот он усыхает и свистит. Можно поменять, я просто накачал его маслом для нулевого фильтра. Шипеть перестал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго времени суток!!!!! у меня вот тоже проблема с шипением . но только педаль наоборот проваливается словно непрокачаны тормоза и тоже шипит при нажатие, соответственно торможение совсем никакое:suicide::suicide:.... подскажите как снять и что потом делать со всем этим????? можно ли перебрать этот самый вакуум и можно ли подобрать запчасти на него с с других машин??? очень надо..... прошу ответить всех кто с талкивался с такой проблемой:help:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |