![]() |
тосол в поддоне
Добрый день у меня вот такая проблема : решил я поменять масло на своей машинке и вот неожиданность место масла из сливной пробки потек антифриз что это может быть из за чего и от куда из под головки или из помпы ????:help: как опредилить ??? двигатель 2.2 dci gt702
|
Цитата:
|
помпа не менялась пробег 180 000 .может из за морозов у нас -35 было
|
Цитата:
|
без масла с открытой пробкой простояла 2 дня течи нет возможно из за мороза протекло через помпу незнаю может еще пару дней простоит если течь не будет буду запускать.А может герметика долить ???
|
Цитата:
|
меняй помпу - секас еще тот, а то налетишь на вкладыши и колено.
я вообще параноил по этому поводу, поэтому сразу махнул вкладыши и помпу и периодически заглядываю под пробку и контролирую уровень антифриза в бачке |
а это возможно не снимая двигло там же места ваще нет руку не просунешь:sad:
|
при замене помпы надо снимать и вымывать поддон. потом ставить новую помпу и потом поддон назад.
Рекомендовал бы проверить вкладыши заодно |
добрый день вот опять пишу машина простояла пол года не заводили тут решили завести нужно срочно ехать пришел зарядил ком решил проверить нет ли опять антифриза в поддоне ну дак вот открутил пробку не доконца и тут печалька потек слил около литра при этом машина простояла в гораже (холодном) на улке зима -20 -40 бывает что это может быть опять помпа или прокладка пожет болезнь у лагуны в морозы кольцо не держит ???? как лечить и нужно ли снимать двигло при замене ремня грм и помпы двигатель 2.2 л GT702 150 кобыл дизель
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |