![]() |
Братья по оружию (2001)
Начал смотреть этот сериал.
Повелся на продюссерство Спилберга и Хэнкса. Пока доволен, достаточно интересно, качественно и без звездно-полосатых соплей. :good: Если так будет до конца, в догонку пойдет "Тихий Океан". От тех же авторов )) |
т.е. как бы рекомендуешь к просмотру?
|
Я пока две серии из 10 посмотрел ))) Высказал свое мнение.
Мне нравится. Качественно, жестко, без реющих стягов и прочей американской мишуры. Фильм про их добровольцев, служивших в воздушном десанте. Высадка в Нормандии и т.д. Хм..Наверное рекомендую ( при условии, что фильмы про Вторую мировую нравятся ) |
Отличный фильм. Смотрел несколько раз. Ставлю в один ряд с "Спасти рядового Райна".
|
Угу..Насколько я понял, Спилберг и Том Хэнкс именно после совместной работы над "Рядовым " решили снять этот сериал ( а потом продолжили и сделали "Тихий океан" )
|
Посмотрел оба. Тихий океан понравился больше.
|
Жень, ну у тебя и темпы.)))
Я только до 8-й серии "Братьев.." добрался. |
Он на перемотке смотрит )))))
|
Цитата:
короче времени хватает:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я думаю, почему у меня так мало времени свободного остается? оказывается потому, что я курю, изредка пью, жена есть ( да еще и дети ), в игры немного играю... все понятно ))) |
Цитата:
|
Досмотрел. Остаюсь при первоначальном мнении. Хороший фильм. Некоторые серии сильнее, некоторые слабее, но в целом очень добротно. И очень мне понравился ход с интервью ветеранов перед каждой серией ( тем более, что в фильм конкретно про этих людей и есть, даже без изменения имён ) :good:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |