![]() |
установка парктроника
подскажите пожалуйста.У меня renault laguna ll универсал .приобрел патронник http://www.ebay.com/itm/200880079489...84.m1497.l2649
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130330/4DQI4Hku.bmp в инструкции написано что расстояние от земли до датчика 0.6-0.8 м а бампер максимум 0.45м куда ставить датчики ? |
так там уже есть отверстия под молдингом в бампере, тебе нужно только молдниги просверлить и все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу парктроники установить спереди и сзади. (оба для жены :-)) На лагуне 2 фаза 2 отверстия под молдингом есть или сверлить? Сколько датчиков должно быть? Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто сам устанавливал.Что нить из штатной проводки можно использовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молдинг просто подковыривается отвёрткой аккуратно и снимается. Отверстия на 4 датчика. Бампер я не снимал(хотя он снимается довольно просто), протягивал между отверстиями провода с помощью проволоки, в багажник через штатное технологическое отверстие. Левая полка багажника держится на одном винте торкс-20 и защёлках, снимается легко, только разъёмы освещения и розетки потом отсоединить. Чтобы снять мягкую облицовку багажника надо открутить держатель заднего фонаря и снять накладку порога багажника. Вот накладка снимается несколько проблемно. Сначала открутить два крепежа для закрепления груза, а потом вывести из-под резинового уплотнителя и тянуть её вверх. Там клипсы как на обшивках дверей, круглые такие, вот они могут поломаться или потеряться. Больше я ничего не снимал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, у меня специально для крепления сзади дисплей, там крепления для установки на обивку потолка, правда он всё равно без цифр.
|
Здравствуйте всем. Интересует установка заднего парктроника на Рено Лагуна 3, а именно где лучше просверлить дырки, как подключиться к заднему ходу и размещение дисплея показывающего расстояние в задней части автомобиля, желательно ели есть инструкция с фото отчётом?
|
Да походу Рено Лагуна клуб совсем мертвый, что не напишишь не спросишь, ответа нет, такое ощущение, что я один здесь) Тут хоть кто то бывает?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |