![]() |
Рено теперь угоняют
HI!
Я знал, что популярность Рено растёт, а поэтому рано или поздно угонять будут. "В 2012 году, по данным МВД, преступники стали чаще похищать автомобили Audi, Renault и Hyundai." Блин такой плюс у машины отнимают, как не угоняемая. |
Только в этом списке нет Лагуны угоняют Логан.
http://www.ugona.net/article249.html |
Общая статистика угонов по г. Москва за 2012г.
Рено Лагуна - 2шт..... |
HI!
Цитата:
В любом случае, меня даже 2 штуки огорчают. Я как-то привык спокойно оставлять машину. |
В Москве даже бентли угоняют. Причём авто изготовлено было в 2 экземплярах и одно из них угнали в Москве и так и не нашли. В прцентах получается чудовищная цифра. Аж 50% бентли угоняют в Москве.
|
я больше чем уверен одна это какое-то недразумение, возможно даже застрахованная и человек дабы на продавать просто потерял машину, я вторая это человек забыл ключ в заведённой машине решил дойти до подъезда, магазина, заправки, ларька т.д. А угонщики небось до сих пор голову ломают нахер она нам нужна:rofl: какие мы идиоты:suicide:
И возможно, что машины уже найденны в этой статистике не отображаються найденные машины(( |
Цитата:
|
думаю что на запчасти любая нужна.если спрос на запчасти есть[/QUOTE]
дело в том что если поймают сидеть одинаково что за лагуну,что за мерседес.только с паленого мерса можно и 200тыс.выручить а вот за паленую лагуну думаю и 20 не дадут. |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |