![]() |
Задние арки
Собираюсь переваривать задние арки.После переварки покрыть грунтом и покрасить или ещё антикором обработать,как лучше сделать?
|
дак все зачистить, загрунтовать и покрасить в цвет. странный вопрос
П.С. Смотрю ты и пороги вроде собираешься менять. Сколько у вас по деньгам это стоит? Мне тоже надо заменить пороги и арки. Уже все куплено, никак руки не доходят. |
Сами сток пороги стоят 80 у.е.Переварка-100 у.е за оба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Сейчас еще дешевле есть, смотрю по 1400 р., правда доставка 20 дней, а так 2000 р за штуку, Клокерхольм. Да, и переварка арок и порогов, куска днища и обработкой кузова 10000 р. |
Ссылочку не сбросишь....а по 10 тыр предлагали в "автоформате" и на старом рынке в магазинчике для французов...
|
откуда вы такие цены берете? Это все оригинальные зап.части?
Я летом в Витебске на авторынке покупал: 2 передних крыла, 2 порога, 2 задние арки - за все отдал 210 амер.рублей. конечно не оригинал,но бюджетно (klokerholm). ps: визитка этих парней где-то валяется, могу скинуть если кому-надо. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
пороги обошлись в 1000руб. за пару. у них на рынке под любую иномарку есть.
крылья покупал по 60уе и по 27уе арки. |
Цитата:
А весна это день Жестяньщика и маляра.Во бабло драть будут! |
А я так вашпе решил переварить,отпескоструить и на зиму машину в гараже на прикол ставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
машина должна ездить!от коррозии спасешься-но сальники например задубеют. и кстати гаражное хранение хуже чем просто под навесом
|
Цитата:
|
если ничего не стало что ж ты переваривать и пескоструить собрался
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |