![]() |
Подбили с утра =(
Вложений: 5
Позвонили сказали выходи,вышел - удивился.
Судя по всему ночью,вот так стоишь,не кого не трогаешь и на тебе ) Вообщем вот. Что делать,теперь думаю. Машина нравилась. Бюджет ремонта даже боюсь оценивать. з.ы. Въехали какие то чуваки ( походу бухие) до меня логан зацепели. Машину бросили,номера оторвали( но найдем ). У него стерльнули две подушки стойка аморта с колесом ушла в порог. И пассажир головой лобовое проломил. :nice: |
Вложений: 2
Виновник торжества
|
сочувствую
|
кошмар, сочувствую, восстанавливать смысла не вижу. А уродов найдут и решать только через суд.
|
Жуть... Сочувствую . А виновник на чем, не пойму? На логане?
|
Фокус первый. На логане еще один пострадавший которого они зацепили в дрифте по пути ко мне =)
|
Мои соболезнования. Сам был в аналогичной ситуации - бухой вхлам ублюдок (сорри, админы, других терминов не подобрать) на Дискавери въехал в 2112, а та в мою. Но повреждения были меньше намного, я восстановил.
|
да.... сочувствую.
|
Жестко.Сочувствую
|
сочувствую.. уродов на кол. я свою первую лагуну по этой же теме продал. но повреждения были меньше, она была на ходу. только там дедушка вырубился на 80 км в час на набережной на москвиче 412.. уработал 4-5 машин. сам с женой ехал, только ушибы и царапины. благо были пристегнуты. CR-V, в который пришелся основной удар восстановлению не подлежал.. а потом еще у меня отобрали права как участнику ДТП с пострадавшими и вернули только через 2 месяца. хотя когда была авария я сидел на работе. и в районном ГИБДД это никого не волновало. ездил по времянке. и сказали ухмыльнувшись, что если бы я сидел на работе пьяный, и вышел бы к машине, то еще бы может "позадавали вопросов" по пьянке... а ЕЩЕ!!! дедушке вернули права, хотя 20 человек были свидетелями того, что он отключился на ходу и его жена про это кричала, и написали превышение скорости.. а ЕЩЕ у него права всех категорий и фактически он мог уработать всех на фуре.. страховку я так и не стал вынимать с него. только суд бы помог. на CR-V ушла вся ОСАГО и еще с верхом. на это у меня нервов не хватило, и я продал лягушку перекупам. и взял вторую:)
|
Поймать бы еще этих гадов.Наверняка сейчас придумывают себе алиби и угон машины этой ночью.
|
Прими мои искрении......., слава богу у меня своя площадка на 8 машин.
|
Сочувствую мужайся
|
Охренеть...
|
:shok::shok::shok::shok:
|
вот черти. восстанавливать смысла нет. накладно
|
Я думаю не впадать в панику. если 3 машины участвовало в дтп, вам на двоих 160т.р. полагается по осаго. Там в гибдд будет возня на месяц полтора, найдут хозяина машины, тот чего нибудь наплетет чтоб отмазатся. От этого будеш плясать. Если всё нармально и дадут тебе дознаватели справку по форме 154 в страховую, то подавайся первым на выплату. Кто первый тот и молодец будет из потерпевших. Машина у тебя будет с большим износом запчастей(после 5 лет уже 35% износа), но в нормочасах износа не будет. В любом случае в районе минимум 50-60т.р. дадут(или сам по суду возьмеш).
Если в гибдд совсем плохая ситуация, то делаеш оценку(с телеграммным приглашением на осмотр виновника и собственника форда) и в суд на них. По ремонту не переживай. Задок вытянут на стапеле, крылья встанут на место, рукомойник выстучат идеально, заменят только заднюю панель-отбойник-бампер-фонари. Дверь целая стекло тоже, погреют постучат. Ищи кузовщика хорошего и делай жестянку и покраску у одного человека(чтоб не отмазывались чей косяк по работе). По машине твоей разборок много, цены преемлемые. Если по работе хочеш съэкономить веди переговоры с клубнями белорусами чтоб под ключ восстановили, у них цены более демократичные. Я думаю как то так. Удачи! |
Не раз уже был свидетелем таких аварий, правда мелких - обычно оставляю номер авто виновника и своего телефона под дворником потерпевшей машины.
Всегда перезванивают. |
По ремонту еще вариант есть хороший-взять донора за 50 тыс,отрезать у него жопу и приладить к своей,а оставшиеся ништяки-продать,еще и заработаешь :yahoo:
|
соглашусь) проще наверно жопу от донора отрезать чем всё это тянуть и выстукивать.
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |