![]() |
Дроссельная заслонка на F4PC770
Доброго времени суток! Товарищи, подскажите как подобрать заслонку на лягуху с двигателем 1.8 F4PC770? Помыл её разок, поездил полгода, опять обороты к 5 тысячам стремятся. Экзист выдаёт один номер 8200 123 061 ну и аналог 408-239-822-001 Z причем в описании стоит двигатель 1.6. В магазине сказали что по вину подбирать нужно и цена сильно разнится :wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напишите вин авто, помогу с реферансом
|
Цитата:
|
Попробуй сделать инициализацию. 1)Включи зажигание не заводя машину, подожди 15 сек. выключи. (заслонка определяет крайние положения) 2)Подожди не менее 20 сек. (запишет значения). 3)Заведи и дай поработать на холостых пару минут (откорректирует по расходу воздуха). А вообще, если заслонка загрязняется, стоит проверить кольца-втулки-колпачки-вентиляцию картера, иначе и новую чистить замучаешься...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
|
Привет всем у меня такая же заслонка пищит поскрипывая как будто ей чтото мешает встать в нужное положение,и когда пищит расход под 25 литров . передёрнешь фишку контактную пищать перестаёт и расход в 2 раза падает потом по новой скулить начинает и так без конца
рукой двигается легко туда сюда без усилий подскажите что делать то? Спасибо!:wacko2: |
Цитата:
|
да они как бы плоскими становятся принимают форму чтоле :blum2:
|
Цитата:
|
Эти уплотнителя дросселя должны быть круглыми. В свое время два раза чистил дроссель изменений ноль, резинки казались в идеале, но имели немного плосковатую и были немного грубоваты. После замены уплотнителей стало:good:
|
вот и я говорю плоские , стереться они не могут а вот форму резина принимает хорошо и дубеет, так то они были круглыми я же не говорю что они должны быть плоскими от производителя :acute:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд а номерок резинок не подскажешь пожалуйста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |