![]() |
Help F4P что-то трещит
Пришло время выходить на работу, вышел — завел, сразу не понравился звук моего авто, что-то где-то посвистывало и брымчало, но успокоилось через какое-то время, начал чистить сугроб, вот и моя машинка в полной красе, но радость моя продлилась не долго Выехал со двора опять появился этот поскудный звук и началось представление:
— Приборка начала моргать тускнеет- ярче. — Появилась запись сервис. — Загорелась на панели лампочка абс. — Загорелась лампочка подушек безопасности. — И начала чередоваться запись сервис с есп. — Из печки потянуло немного паленым. — Под капотом тоже немного пахнет. Остановился открыл капот этот звук доносился со стороны натяжного ремня, генератора и прочих приблуд того комплекта. Развернулся сразуже и пополз во двор машину ставить, но только заехал во двор, авто просто умерпросто заглох и все потухло сбилось время и тп, я нажимать на старт — а в ответ тишина… Достал вставил карточку старт — лишь попытка крутануть двигатель… Постояв авто завелось но все также брымчало |
шкив коленвала видимо.
|
Цитата:
|
Шкив коленвала- это демпферный шкив. Оторвало демпфер вот он и бренчит. Смотри шкивы это болезнь. А самое лучшее , тяни машину к Смоленскому.
|
Цитата:
|
Потому, что натяжка ремня доп оборудования меняется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
ОТРЕМОНТИРУЕШЬ И ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ЛЕТАТЬ.ЭТО ЖЕ ЛЯГУХА ТАКАЯ КРАСИВАЯ ДА С ПРИДУРЬЮ НО ВСЕ ЖЕ,,,,,,,,, |
здесь нечего гадать,а снимай ремень допоборудования и смотри все по порядку.
|
Цитата:
|
Вообщем ребят, извините если обидел кого:drinks:
Вообщем … Был вчерв проделан глупый и необдуманный поступок, но он выявил болячку вчера должен был тянуть свою ласточку в гараж для дальнейшего разбирательства что там и как, завел, звук почти не слышен, ну думаю что б по дворам не крутиться выеду на проспект, там на галстук и потянули, выехал, не каких намеков не на что, ну и еду дальше, через какое-то время звук пропадает вообще, странно…останавливаюсь, открываю капот и картина маслом Нет ручейкового ремня, и оторванный шкив гены валяется внизу… Ну дальше на галстук и в гараж Сегодня перебрал гену. Она уже стоит на авто, машинка работает тихо, просто одно удовольствие!! Перебрать генератор, а именно замена шкива( на немецкий) + новые щетки + еще что-то я не запомнил. По деньгам это вышло 805 тыс. бел.руб ~ 90$ Спасибо тем кто откликнулся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем так. Ремень доп оборудования затягивает под шкив грм если сам ремень расслоился и есть лохмотья. Тоесть его может затянуть и при исправных шкивах, но при отвратительном состоянии ремня.
|
Ремень новый был, недавно менялся, но как говорится хорошо, что хорошо заканчивается:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |