![]() |
Вариант собственной сервисной книги
Вложений: 4
Увидел на одном из форумов объявление о продаже сервисной книжки, где можно самостоятельно записывать проведенные работы по замене расходников, з/ч и т.д. Решил сделать для Лягухи и выложить на форуме. Пока это предварительный вариант. Меня интересует мнение форумчан. Может быть, что-то лучше поменять, где-то сроки неправильные? Предлагаем, строго не судим :)
Первая картинка - обложка спереди Вторая картинка - первая страница (под передней обложкой) Третья картинка - страницы для заполнения Формат книги - А5 (альбомная) Прилагаю файл ворда |
как сделаешь, выкладывай вордовский файл..-распечатаю закину в машинку..
в принципе я думаю все ведут что-то типа такой..только по своему.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Так с оригинала сделай, раз так хочется. У меня совершенно другие на оригинальной книжке внутренности.
Для себя веду экселевский файл, где храняться все данные по замене. Граф в ней раза в 2-3 больше |
А где взять-то оригинал? Я брал сроки с FAQ, вроде все так.
|
Цитата:
|
Я не хотел хранить в электронном виде. Хотел чтобы в машине всегда это дело было. Сделал - записал. А то забываю потом что-нибудь обязательно. Ну и привычнее мне как-то. Хотя с экселем тоже дружу вроде.
|
кмк на титульник нужна лагуна без обвеса
|
Цитата:
Полезная штука.Напоминает,дисциплин ирует даже. У меня просто в блокноте всё,неакуратненько как-то.Надо дочери поручить,пусть фантазирует. |
Типа бортовой журнал?
Пытался вести, со временем заБИвается((( |
Я забил на это еще 2 машины назад)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тоже согласен что удобно. Не будешь два раза на одни и те же грабли наступать. Да и номер деталюхи потом по форуму не надо штудировать.
Себе соорудил простенькую, верхнюю часть печатать на двух сторонах каждой страницы, разрезаем, сгибаем пополам, посередине степлером. Все мелкая и удобная. В машине валяется, даже если сразу забыл написать, потом упаковка на глаза попалась, и все - полный учет! Ну а на переднюю сторону что печатать уже по желанию. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |