![]() |
Новый блок иммобилайзера
А каким образом блок иммо с другой лагуны подшить под старые мозги и ключ.Может ,какой-то другой выход можно найти?(94г. 1.8)
|
Цитата:
|
Родного блока иммо нету .А если взять мозги от москвича(реногора),у меня стоят с 35 ногами,подойдет?Сейчас машина заводится на газу,но холостой ход 2000-2200 об.,а когда снимаю разъем с дроссельной заслонки,то падают до700-1200 об. Может это не из-за иммо,на диагностике проверили,ошибок нет??
|
Ребята,подскажите что делать!:dntknw:
|
Цитата:
|
Посветите, а что при работе на газу мозги не нужны? Газ идет напрямую без форсунок? Как в карбюраторе что-ли? Иначе как авто в вышеописанном случае заводится.
|
Это моноинжектор,да типа как карбюратор.А иммо нету,потому что сгорел блок предохранителей вместе с иммо и проводка.Вот поставил проводку с другой машины(точно такая).
|
Я себе ставил новый блок иммобилайзера от другой машины, в старом-не срабатывал центральный замок. В машине стоит неродная сигнализация,поэтому особых трудностей не испытывал, открывал ее сигналкой,а не с кнопки ключа, когда скидывал клемму с аккумулятора,код вводил со стрекозы. И вот недавно мне захотелось сделать,чтобы все-таки машинка открывалась с самого ключа, обратился к любителю электрики( Алексей,г. Фаниполь еще раз спасибо огромное), он перепаял со старого блока приемник и впаял в новый. Теперь иммобилайзер работает с новым блоком.
|
Цитата:
|
Но почему обороты 2000-2200,а снимаеш разъем дроссельнойзаслонки то падают(шаговый двигатель получается работает,даже визуально видно).Раскрутил возле разъема 4 винта,снял,там дорожки,в ответной части усики в идеале.
|
Цитата:
Еще у меня нет шагового двигателя на дроссельной заслонке, так что возможны варианты. |
А то , что пила моргает на приборке,это же ЭБУ выдает,может он и на шаговый двигатель не то дает
|
Цитата:
Кстати когда разъем скидываешь - ошибка горит? Если точно помню, у меня не загоралась. |
Вот появилась возможность купить ЭБУ и ИММО недорого(75$) с одной машины,так нету ключа и ИК приемника.Вопрос:есть ли смысл это купить?
|
Цитата:
|
Я думаю,что старый иммо небыл заглушен.На данный момент не открывается форсунка в монике и шаговик непонятно работает.
|
Вот появилась возможность купить ЭБУ и ИММО недорого(75$) с одной машины,так нету ключа и ИК приемника.Вопрос:есть ли смысл это купить? Т.е. управлять иммо(ц.з) с дополнительной сигналки типа шериф?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |