Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Совместимость приборных щитков (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44513)

UzVeR911 06.03.2013 18:06

Совместимость приборных щитков

Вложений: 2
Зраствуйте, моя приборка (№1) приказала долго жить...
возможно ли поставить расширенную (№2)
Спасибо!

Suharevich125 07.03.2013 10:50

не так давно обсуждали похожую проблему с приборками.Правда у меня была самая простая с часами и механическим спидометром.Решил заменить на такую же с тахометром.Результат-приборки подошли.Для тахометра был протянут провод от ЭБУ.Думаю и в данном случае все получиться,отличий внешне-не так много.Думаю,если брать максимально с похожего авто-все встанет

UzVeR911 08.03.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Suharevich125 (Сообщение 924707)
не так давно обсуждали похожую проблему с приборками.Правда у меня была самая простая с часами и механическим спидометром.Решил заменить на такую же с тахометром.Результат-приборки подошли.Для тахометра был протянут провод от ЭБУ.Думаю и в данном случае все получиться,отличий внешне-не так много.Думаю,если брать максимально с похожего авто-все встанет

Читал эту тему. В данных приборках отличия, что в расширенной имеется борт. компьютер

KeithFlint 09.03.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Suharevich125 (Сообщение 924707)

а ссылку на темку можно?и приборку от 3л на машину с 1.6л встанет? разница в том, что приборка от 3л с бортовиком. Что-то еще нужно будет переделывать, вести доп.провода или же, подключив только разъемы к приборке, бортовой комп будет доступен??

Suharevich125 09.03.2013 18:12

по идее наличие бортовика в самой машине нужно-самого блока.Приборка-просто выводит информацию.Админы,поправьт е,если что не так...
По ссылке на тему-не составили еще отчет.Общались по телефону.Приборки у нас были с одинаковых машин(обьем,двигатель,сист ма впрыска и т.д.).Отличие было в наличии часов или тахометра на их месте

Max_ 11.03.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от KeithFlint (Сообщение 925358)
а ссылку на темку можно?и приборку от 3л на машину с 1.6л встанет? разница в том, что приборка от 3л с бортовиком. Что-то еще нужно будет переделывать, вести доп.провода или же, подключив только разъемы к приборке, бортовой комп будет доступен??

3л. если не ошибаюсь имеет 6 цилиндров. Бортовик будет врать по-страшному. Количество цилиндров программируется в самой приборке и не везде подлежит изменению.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4.