![]() |
трещинка на ремне доп. оборудования
Вложений: 1
Менял сегодня дворники и хорошо заметил краем глаза:shok:
По заказ-нарядам меняли 29.11.2010 на 120 ккм. Сейчас на приборке 155 ккм. Ремень плохой или не меняли? |
так-то это не грм) а ремень доп оборудования..на фото.
как бы ты грм увидел? может морозец.. поменяй.. он недорогой(650р.), но если порвется-возможно залетит под грм- и тогда точно хапнешь.. были случаи уже.. |
тоже не вижу ремня грм. это ремень вспомогательного оборудования
надо менять |
:wacko2: ну я особо не моторист ))
|
его и не увидеть..кожух снять сначала надо)
|
но в Лорант уже записался на замену ГРМ:rofl:
завтра предупрежу, что не ГРМ менять приеду ))) спс. |
Цитата:
Меняй доп... на холодке может и порвать.. у меня один раз видимо камушек под ГРМ попал..дырочку мигом сделал.. хорошо я задумал вовремя поменять.. а так бы прилип филипп))) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
да,сам поменяеш без нопряга.
|
Цитата:
а в картинках есть где-нибудь на форуме ? ))) |
должны быть..
|
отводишь натяжной ролик, по часовой стрелке, по моему ключ на 13, снимаешь ремень со шкива гидроуселителя ремня, а потом полностью его вынимаешь, и новый ремень надеваешь, только смотри по ручейкам не ошибись, смотри чтоб везде ровно было. Опят же оттягиваешь натяжной ролик, и одеваешь ремень и все! я думаю у тебя также как и на 1.6 моторе, я думаю разберешься, там не сложно, сам вчера эту процедуру делал первый раз из за роликов, не поменяли по ходу на сервисе :censored:
|
или к Куделе съезди... думаю всяко дешевле ЛОРАНТа
|
поковырялся ща по форуму.
мануала нету(( в Лоранте стОит: ремень 740 - по ветке глянул кто-то спрашивал до меня. замена 640 - инфа на их сайте. Мне наверно проще 1380 р отдать и 7-го с утра в Лорант, так как уже записан. Спасибо большое всем:drinks: |
я бы проверил и грм на всякий это не так дорого,и не долго за то будешь спокоен.
|
Уже другие деньги
Снятие опор, кожухов, да и гарантию не дадут за "посмотреть")))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |