![]() |
(Ульяновск)Продам 2f1 2002 акп privelege
Пробег 163000,ценник 250000.фото в личке.Забыл надо менять левый с.п. водителя,д.д.ш.один не робит, тарахтит фазик,остальное все робит.
ФАЗИК заменил, вместе с грм,стеклоподемник тоже заменил |
д.д.ш.?! :dntknw:
|
Цитата:
|
ааааа! у меня ни один не робит :) да и висит только один. Восстановить что ли?
Цвет мне понравился. Выглядит машинка очень гуд. |
что-то дешево, мотор какой?
|
Цитата:
у меня 8 датчиков, в каждом комплекте колес |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Где фотки то глянуть можно?
|
Цитата:
|
Автор, обмен на Тойота марк2 100й кузов? :)
|
Шикарный автос Марк2. Менять на лагуну... не стал бы), Марчелло фору даст..
или правый надоел? а год какой у Марка? |
Цитата:
просто нужен хетч - скоро коляску возить пора будет :) год 1996, правый руль вообще не напрягает когда 200 коней под капотом) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Как там себя чувствует автомат? Ремонтировался?..
Что по кузову? Косяки есть? На приборке ошибок не горит? Вся электроника работает? Аварийный режим не вылазит? |
Походу Уфа только этой лагуной интересуется, тоже есть живой интерес приобрести первую для меня лагуну )))
|
Уфа, в очередь :lol:
|
Цитата:
Аварийный режим вылазило раз пять,ругается на акп,есп,инжектор вот уже полгода не лезут ошибки ,неисправность так и не нашли |
Читаю темы про автоматы, че-та надежностью они не слывут... А я после автомата не хочу мешалку :sad:
Машинка хорошая, я даже своего марковника на продажу завтра поставлю, вдруг быстро уйдет и твою куплю :dance2: |
Цитата:
По мне - лучше автомат с риском его ремонта/замены, чем мешалка. 14 лет откатал на механике, год на автомате и обратно на механику не хочу, только от безысходности разве что.... |
Цитата:
Я на своей первой лагуне сцепление менял, дык горе-механики сломали штуцер и пришлось ждать трубку эту 3 недели, вкруг в 10тр вышло... Читал что у автоматов лагун помирают клапана, примерно те же 10тр встает, поэтому не пугает :crazy: |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |