![]() |
кто знает как снимать форсунки охлаждения поршня с блока
Помогите как снять форсунки охл поршня с блока дизель 1.9 F9Q заранее благодарен за помощь
|
Цитата:
|
По техноте надо высверливать, потом новые ставить. Каждая примерно 950 рублей...
|
Цитата:
только зачем к ним лесть :dntknw:мне кажется если вовремя менять масло то с ними ничего не будет Добавлено через 2 минуты 50 секунд такая система в основном используется в спортивных машинах... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд по идее наши определенные двигателя могут подвергаться большим изменениям в области тюнинга и увеличения мощности например как тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=41643&page=2 |
Вообще-то такие форсунки стоят на многих дизельных двигателях, в том числе тракторных. Масло через форсунки подается на поршни для охлаждения.
|
Если правильно понимаю, то оно?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130227/nlC5nvNf.jpg С левой резьбой, вроде как. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 1,9 прессуются. На 2.2 выкручиваются.
Сейчас как раз буду придумывать приспособу для из извлечения. а то платить 40$ дяде за их выпрессовку не хочется каждый раз |
Цитата:
|
поршня могли не той стороной установить и покрутить коленвал
|
Цитата:
есть б,у блок отуда хотелось бы снять.Но они запресованные в блок мотроа. Добавлено через 3 минуты 26 секунд [QUOTE=Smalenski;922186]на 1,9 прессуются. На 2.2 выкручиваются. Сейчас как раз буду придумывать приспособу для из извлечения. а то платить 40$ дяде за их выпрессовку не хочется каждый раз[/QU завтра буду придумывать тоже посмотрим получится ли если что давай выложим фотки (конечно если получится) Добавлено через 2 минуты 48 секунд я тоже буду думать завтра, если что получится выложу фотки. |
ок, я тож
|
Есть один проверенный способ нарезается леркой резьба на масляной форсунке накручивается сверху гайка. Дальше берется длинный болт или шпилька накручивается на резьбу гайки, надевается на болт болванка и выбивается по принципу обратного молотка.Гильзы подходят с фольца 1.9
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |