![]() |
Куплю датчики давления колес
Есть у кого на продажу 4 датчика,желательно с рабочими батарейками если с мертвыми называйте цену!
Зы л2ф1 |
у меня есть 2.
|
Состояние? Подождем еще предложений может еще у кого 2 есть, не вкурсе сколько пересылке в Россию стоит!?
|
в р-не 25-30 енотов
|
ну что ни у кого нет? даже с севшими батарейками?
|
есть датчиков 6-8, парочка дохлых, парочка с коррозией под нипель , парочка с весьма хитрым креплением (но рабочие и 2010 года). Могу фото сделать и точно написать. Есть проверенные и рабочие в отл состянии
|
Цитата:
|
Если несложно фото в личку, цены на комплект из 4 шт!
|
Мне бы тоже датчики хотелось купить на 3 Лагуну! Дим есть еще?
|
Итак, дотчики от л2 выглядят не очень, клубням предлагать стыдно будет. Хотя они работоспособны. На трешку есть к-т б\у, проверены и уже прописаны в мою трешку на зимний к-т :blush:. Осталось только всунуть их в колеса.
пы.сы возможно на трешшку подойдут датчики от сценика 2. |
на 2 купил вот думаю теперь отцу на 3 купить. какова цена за комплект?
|
Новыя я думаю порядка 65-70 минимально за штуку будут стоит
|
Купил на ебей 407000435r по 40$ за штуку. Написано новые, посмотрим чего придет...
|
я покупал 2 новых датчика,правда у ПАЦ.не активирутся собаки. прописываются,всё нормально,только давление 3,5 кажут (колеса накачены правильно-2,3). и "жужалкой" их пробовал в "авантайме" и постукивать пробовал,ничё не помогает. думаю лучше взять б/у гарантированно рабочие,на крайняк поменять в них батарейки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |