![]() |
|
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Покупаю Лагуну 3
Всем доброго вечера.
Решили заменить нашу лугуху 2 на лагуну 3(универсал) Сегодня ездили смотреть. Без ума от нее. Одним словом ХОТИМ:dance2: Вот ее характеристики: 2.0 dCi FAP (150 Hp) Automatik, 2009 г., дизель. цена 580 Во что пишут: Автомобиль два дня из Германии!! Без прбега по странам СНГи России!!Состояние автомобиля как новый!! Сделана комплексная диагностика!!Все узлы и агрегаты по данным проверки в идеальном состоянии!!FAP как новый!!АКПП 6 ст.Японский ASIN!!Двигаель цепной!!Обслужен полностью,заменены ролики,ремень,фильтра и масла!!!Салон как новый без приувеличения!!Самая полная комплектация INITIALE!Смарт TV,панорамная крыша с люком,NAVI,BOSE,всё электрическое,память,белая буйволиная кожа,подсветки,новая зимняя резина липучка,иТ.Д и Т.П!!!!! Все понравилось и хотим брать, НО очень страшно т.к пригнана, ПТС получает чел в пон-к. Есть ВИН номер. Кто знает как пробить и узнать по ней все......если кто умеет помогите......вот ВИН :VF1KT190E40192996 Всем огромное спасибо за помощь:blush: |
Местную ищете ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек, который продает живет у нас в районе(занимается перегоном..это не первая его авто) при нас чел который купил у него менял фары(сняли ночью),Но т.к есть п6чальный опыт опасаемся. Когда купили нашу....через пол года оказалась, что битая и пришлось меня заднюю балку. Ща конечно более тщательно смотрим...опыт уже есть))) На меня когда смотрят...все ржут...т.к я по нашей знаю все...слишком любопытная....все мне надо)) Поэтому и прошу помочь...не хочется нарваться, т.к берем кредит. Но и нравится очень...мы на ней покатались по району. я у него спросила крашена или бита и привела пример своей(с задней балкой)....он сказал, что он заметил(своим глазом), что задняя дверь крашена и менялось стекло боковое маленькое которое...еще на колесах датчики давления соят не везде...только на 2, но если надо то можно поставить...и меню не русифицировано....но это не критерий.....Вот))) наболтала........так что кто может пробейте плиз...буду оч благодарна |
Цитата:
местные не менее привлекательны, но более прозрачны :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
может официал - гоните на диагностику там всё и расскажут ;) и историю.. и то что в АБС записано :)) |
Цитата:
жрет многои если считать эту , то 2:grin: |
кто жрёт много? )))) продавец? ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
И в такой комплектации она одна(есть еще и тоже хэчбек) Тут коже, светлая..люк, панорамная крыша...кушает 8 л.город и 6 трасса...макс 7..... судя как я хвалю....я уже ее взяла)))))) |
Цитата:
нынешняя сколько съедает? :) |
За 580000 в Москве можно найти отличный вариант Лагуны официально проданной в РФ.
С перегонщиками лучше не связывайтесь, т.к. пробеги как правило скручивают. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |
|