![]() |
Толчки dp0....
Добрый день форумчане, не могу понять что с коробкой, лагуна 2ф1 2004 г.в. 2.0 f4rk 713, dp0, пробег 120к, есть удары при кик дауне, например с 3-ей на 2-ю, двигатель уже начал крутить а коробка передачу с запозданием включет как будто, и удар происходит, если газ жать на половину или меньше или даже в пол все нормально не толчков ни чего, все плавно. В горку на D остановился как то и чувствую что есть какой то холостой ход, машина как бы назад поехала, но газ чуть нажал, давление пошло и уже вперед поехала, делал полную диагностику с выездом мастера с клипом по городу, сказал ошибок вообще нет (сам подглядывал), что мол двигатель коробка все нормально, но в момент толчка перепад давления почти 6 бар, сказали по рекомендации замена датчика регулировки давления, но опять же не факт, кто чего может подсказать?? еще кстати клип показал что масло в коробке отработано (интересно как он это понял, лизнул что ли?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Съездил в Сергиев
заменил нижнюю опору, опору коробки, дроссель и бензо почистил, масло частично и эл. клапан давления поменял, стало лучше, но пиночек остался, и откат назад))) в горку останавливаешься назад едет в положение Д, чуть газа даш, ударчик и поехала) по клипу ошибок нет) что делать не знаю)
|
Цитата:
|
Еще раз симптомы
Вроде стандартная проблема,
"При движении на «холодную» ведет себя нормально, после полного прогрева появляется эффект: при торможении, после остановки машина остается в нейтрали. При нажатии газа не движется. После перегазовки с ударом подключается передача и машина движется нормально." По компьютеру ошибок нет, давление в норме, клапан один заменил который регулировки давления, адаптацию сбросили, масло было коричневым но не пахло и не черным. Облазил уже все форумы так и не нашел однозначно куда копать, кто охлаждение кто клапаны... подскажите кто чего думает а то уже не могу ))):help: |
Цитата:
|
Явный износ поршней (Холодно/горячо) и муфты Low Реверса (Толчки и пинки).
Что тут подсказывать то?:dntknw: Читайте техноты:rtfm: Забудьте про официалов... Совет: Если хотите ездить на машине, проще купить DP2, чем ремонтировать вашу.. По цене так же, но DP2 будет новая... ИМХО |
DP2 та же DP0, тычки тоже присутствуют, даже на новой..
|
Тогда забью и буду ездить пока не сдохнет, а потом куплю dp2 за 35к или продам... все равно ремонт столько же стоит ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть один знающий человек нашелся, спасибо !) эти кольца так пропускают или чего там происходит не знаете?:good:
|
что там точно происходит я не знаю, но при описанных выше симптомах это тот ремонт который решит проблему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это? |
Цитата: