![]() |
инструкция для иммобилайзера
Хотел бы узнать - что может иммобилайзер лагуны? какие у него функции есть, как их программировать? а то я проверял свой-только закрытие/открытие дверей. Пробовал двери закрыть с кнопки ключа, после этого машина давала завести себя. Так и должно быть? Лагуна 1 ф2, В568, комплектация Е2. И какой у меня ключ, кто подскажет-на нем кнопка ЦЗ, и красный светодиод.
|
+1, тоже интересно.
может быть и люк будет закрываться? |
в ключе стоит плата отвечающая за д\у по открыванию дверей и лежит просто чип, который отключает иммо в момент включения зажигания
|
то есть иммо всегда получается включен и не программируется никак?если сделать второй ключ, который просто из болванки будет из пустой, то им не завестись уже? кстати, вычитал, что если при закрывании с кнопки ключа дверей подержать кнопку больше двух секунд, то окна и люк тоже закроются. у кого так и есть?
|
Я тоже думал, что ключ чипованный.Пошёл к мастеру по изготовлению автоключей. Он ключ сунул в специальный "ящик"- тестер. Вытащил и сказал - БРЕД!.Ключ не чипованный. Зделал мне др. ключ и говорит "Давай пробуй!". Я завёл с первотыка тычка. И езжу до сих пор. Потому что не закрываю машину "грёбанным" имобил......
|
Цитата:
|
то есть если я сделаю дубликат ключа, то он у меня не сможет завести машину до тех пор, пока я его не пропишу??
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |