![]() |
3.0 V6
Вложений: 1
еще до покупки, еще не все в порядке )))
|
Нет слов))):good:
|
Уже куплена, уже всё в порядке с самолётом? :)))
|
Класс :good: Даже наверно не самолет а ракета !
|
Цвет как у меня, поздравляю, хорошая штука. Как 3.0 едет??? КАк расход??
|
И у меня такой цвет, (Миндаль), а 3,0 это наверно прикольно.
Поздравляю!!! |
Цитата:
кузов уже сделали)) тоже без сюрпризов не обошлось теперь необходима замена задних сайлентблоков, задних колодок, термостата (если он вообще там есть))) ),это следующий этап, а еще хотел поинтересоваться как работает система "Свободные руки", а то что то не получается))) А едет весело не смотря на то, что она на газу . На бензине пробовал, но пока не накатался разницы сушественной не заметил. |
Извините с опозданием.
Поздравляю. Аппарат то-что надо-красивый. Насчет задних сайлентов не переживайте - слабое место и копеечная реставрация, если экономим на фирм.запчастях. Термостат очень глубоко: в яйце, яйцо в курице,курица в зайце, заяц в лисице, лисица в волке......и наконец в районе верхнего патрубка от радиатора рожденного. Минские профи уж наверно поднаторели. Как там с газом у Вас дела? Чё батька говорит? Москву победит с ценами? По машине: если жисть у неё была ненатружная, то и Вам послужит верой и правдой. А Минск по-своему красивый город. С уважением AB Рад за Вас. |
Цитата:
А батька творит беспредел. Вот и приходится по заграницам ныкаться. :cray: Добавлено через 47 секунд А машинка супер. Поздравляю. Я такую тоже хочу.:cray: |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |