![]() |
(Екатеринбург) Продам Лагуну-3, универсал, турбодизель
Продаю, хотя машина хорошая и многое в ней нравится, но хочется поездить и на других, пока есть возможность.
Проблем с ней не было, пробег 87 тыс. После 4-х лет эксплуатации, по мере износа заменены передние стойки и аккумулятор, а также втулки спу и одна шаровая опора. Ключи, сервис-книжка, отметки ТО, всё в наличии. Продам за 580 тыс, торг возможен. |
вот она..и совсем рядом..
а обмен с доплатой не интересен? |
Цитата:
|
с проблемами справились, топикстартер?
|
Цитата:
Обмен с доплатой совсем не интересен. А вот что за проблема топик-стартер, не в курсе. |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=683 |
Цитата:
Вообще хочу решить её кардинально и зачиповать машину с одновременным удалением противосажевого. Уже нашел где это сделать. Наверное не дождусь продажи и всё же это сделаю. Насчет того, что ело резину, да был такой факт. Но тут помог случай. Как то у меня возник прокол на одном переднем колесе, вовремя не заметил - покрышку под замену. Купил аналогичное. как с завода, пару не захотел менять, накладно было, заменил только одно. Было это в начале лета, с тех пор проездил я всё лето, осень, пока не пришла пора менять колеса. Посмотрел я, а на новом колесе ни одного изъяна, никаких признаков жевания и т.д. Вывод - заводская резина была некачественной. Ну теперь уж за 4 лета она подизносилась, всё равно менять, максимум ещё лето отъездить можно. |
а вин выложи..
номера оставишь?)) |
Цитата:
|
нее у меня 59, у него 96))) шутка была.. хотя
|
Вложений: 1
Цитата:
а вин, вот он VF1KTEN0E40280427 |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |