![]() |
менеджер по работе с клиентами
Друзья, может среди вас или ваших друзей затерялся коммуникабельный, находчивый и уверенный в себе молодой человек (до 35 лет), желающий найти себя в сфере продаж? Бизнес новый и интересный - консалтинг в строительстве. Доход реально высокий (оклад+проценты+ бонусы). Совокупный, после испытательного срока - 80 000 р. Работа около метро Савеловская (7 мин пешком). По вопросам звоните или присылайте резюме: srolev@gmail.com
+7 (926) 340-06-69. |
Мне 38. 15 лет занимаюсь элитной отделкой. Предложение интересное.
|
Цитата:
2. Про возраст. Руководителю отдела 27 лет. Директору 26. Если с этим проблем нет, тогда :good: а так :welcome: на собеседование. телефоны указаны. |
Интересно конечно, только вот в москву не вариант перебираться.
А 80т.р. это потолок? Вроде для москвы это не так много.. |
Цитата:
80 000 р - это получает парень, который пришёл к нам в середине ноября с опытом продаж товаров оптом. У нас продажи услуг, немного сложнее чем товары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
Ну х.з. Если к примеру у тебя своего жилья нет, то 40 для москвы это не так и много. Веть однушка даже в подмосковье наверняка стоит не меньше 20т.р.? Я вообще к тому свой вопрос про "потолок" задавал, что "по доходам-расходы", сколько бы не зарабатывал всегда мало будет))) |
чтобы 80 получить..надо услуг впарить на 500тыс или больше! все это заманчиво..издалека, но в реальности не все так просто.. Хороший манагер-денег стоит..
|
Согласен полностью!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, жаль что девушка не подходит....у меня как раз опыт продаж большой, целых 6 лет:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот. Тем более, что "организовывать" подразумевает еще некие вливания...Не так все просто. Грамотно продать свой дар-проще.
|
Цитата:
|
Если одинаково хорошо справляться- конечно можно. Но это еще сложнее КМК.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |