![]() |
Любимый мультфильм
Именно мультфильм, а не мультик )))
Вроде все было, и фильмы, и музыка...мультфильмов не было Навеяно младшенькой и очередным просмотром за ужином. Отвечаю за себя- любимый ( т.е. готов смотреть его в любое время и неограниченное количество раз ) - "Кунг-фу Панда" ( только 1 часть ) На мой взгляд супермульт, редкий случай когда наши попали в десятку с озвучкой. Некоторых персонажей ( мастер Уг Вэй , черепаха ) можно раздергать на цитаты, при чем ни разу не детские: -Случайности, не случайны (с) -В волнении исчезает ясность, но стоит успокоиться , и ответ очевиден (с) и т.д. Короче - СУПЕР !!!! :yahoo: |
Рапунцель ... :lol:
|
:blush:
Не смотрел )))) |
Илья Попович и Тугарин змей))) Лошадь жжет))) А цыгане....ой там много всяких приколов:good:
|
Из иностранных:
Кунг-фу Панда - первая часть Ледниковый период - первая часть есть и еще пару - вспомнить названия не могу. Из отечественных: Про богатырей, правда самый последний вообще не понравился Падал прошлогодний снег - вообще супер не говоря о всеми любимыми старых мультфильмах. |
С недавних пор (с апреля точнее, как его в кино крутить начали) это - ку! Кин-дза-дза от Г. Данелия. Я по идее и думал, что смотреть надо обязательно ибо без фильма в своё время не мог и каждые полгода примерно пересматривал, вдохновлялся, восхищался и радовался)) Вот после мультфильма аналогичные ощущения.
|
Хранители снов мне понравился мультфильм.А так я смотрю все выпуски "Утиные истории":crazy:
|
Уф... Вообще что кому нравится... хотя я предпочитаю мультики со скрытым смыслом...
|
Рыбка Поньо.
|
Малыш и Карлсон. Советский. Недавно увидела утром - чуть на работу не опоздала :))
|
Цитата:
Цитата:
|
"планета сокровищ" "шрек" и звиняюсь несмог не написать " жил был пёс"
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |