![]() |
|
Меня фура убила)))
Выхожу сегодня из магазина и сразу угодил под машину. Перед магазином пешеходная зона, поэтому правилом "сначала посмотри налево, затем направо" пренебрёг... А зря! Ну вообще мне повезло - отделался лёгким испугом и ушибом мягких тканей.
http://www.youtube.com/watch?v=r27lGgrirb4 |
жесть
а чем закончился разговор с владельцем авто? |
у этого водятла мозга не хватило скорость на тротуаре возле входа в магазин сбавить или он страйк собирался сбить. главное что сам цел остался. чем все кончилось?
|
Цитата:
|
Ну, никуда одного отпустить нельзя... То в догонялки играет, то под машины бросается...:punish:
|
ты я явно превышал скорость на выходе из магазина... :crazy:
|
Цитата:
|
Гайцы приехали, по станции передали приметы и номер машины этого гонщика, составили схему дтп, хоть у меня ничего и не болело вызвали скорую и настояли на проведении осмотра в больничке и теперь мне нужно будет явиться в группу разбора. Сказали, что хмыря этого обязательно найдут:grin:
|
Ну вообще то тебе повезло, могло всё хуже закончиться.
Ну если от водятла не пёрло перегаром, а он не в себе значит наркоша и свалил поэтому сразу. Теперь наверняка машина якобы в угоне. Ты кстати название темы то смени, а то уж совсем страшное подумать можно. |
Цитата:
|
на капот четко лег)) как каскадер)))))
|
Цитата:
|
инстинкты творят чудеса))))
|
Таких пида..в надо наказывать прямо на месте, теперь ищи свищи его. Вот урод!!!
|
Надо настаивать, что всё болит, ходить не можешь, получил стресс, не можешь нормально работать и вообще тебе требуется помощь психолога и моральная компенсация!!!
|
под таким названием темы как минимум такое должно быть http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA не бойтесь там жести нет
|
:shok:
|
:shok:
А на утро ничего не болело? Обычно боль позже приходит при ушибах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
куда он смотрел когда ехал перед магазином, редиска блин.
главное что сам цел, а водятла накажут |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |
|