Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Жестко, но в принципе все верно:) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44212)

Zaur 16.02.2013 21:03

Жестко, но в принципе все верно:)

Вчера прислали ММС...:grin:
http://mzm.users.photofile.ru/photo/.../210733804.jpg

случаем не клубная?)))

Вов-ан 16.02.2013 21:04

Было уже.

Zaur 16.02.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 917873)
Было уже.

повторение мать учения:)

Путешественник 33 rus 02.03.2013 14:58

Вот это вообще жесть =)

http://fishki.net/comment.php?id=134042

На первой фотке первая Лагунка...:grin:

Может кто из наших? :acute:

Дядя Ваня 02.03.2013 16:53

Коль, будешь бампер снимать- посмотри:grin: вдруг курево халявное найдёшь.

Эжен 02.03.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Путешественник 33 rus (Сообщение 923051)
Вот это вообще жесть =)

http://fishki.net/comment.php?id=134042

На первой фотке первая Лагунка...:grin:

Может кто из наших? :acute:

Слушайте, а мне вот интересно. А что может послужить поводом чтоб у твоей машины на границе начали бы бампер снимать? Я даже представить не могу что со мной будет, если кто-то начнет бампер отколупывать - :suicide:

Сан-Саныч 02.03.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Эжен (Сообщение 923105)
А что может послужить поводом чтоб у твоей машины на границе начали бы бампер снимать?

собакО загавкает на твою машинку, а погранцы АКэМом покажут куда отойти надо))
твои действия!?)

Эжен 02.03.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 923115)
собакО загавкает на твою машинку, а погранцы АКэМом покажут куда отойти надо))
твои действия!?)

Ну собачки-то на наркоту натасканы.Ведь одно дело в машине вещи все обшмонать, и совсем другое машину разобрать. И одно дело наркота, а на фото были просто сигареты( на сколько я верно поняла?:dntknw:) Как сигареты они находят? Или на них тоже собачек натаскивают?. Я естетсвенно отойду и подожду и дальше возможны 2 варианта либо они что-то находят( если не находят, то подкидывают- утрирую, конечно, но лично я с наркотой дел не имею, как впрочем и с сигаретами) - и тогда тюрьма, ЛИБО - НЕ находят - и вот тут мне интересно, что они с этим бампером делать будут? А если они при снятии его поломали - что тогда? Кто несет ответственность?

slavchuk 02.03.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Эжен (Сообщение 923119)
А если они при снятии его поломали - что тогда? Кто несет ответственность?

максимум поставят как смогут и извинятся. но думаю чтоб начали рыскать машину вплоть до снятия бампера, владельцу нужно не только плохо выглядеть и быть неудачником, скорее всего это делается по "наводке".

vasyl73@hotmail.it 02.03.2013 22:00

Таможенника учат тоже и психологи,незаметные простому обывателю мелочи в поведении проверяемого многое могут ему рассказать.

Леший 02.03.2013 23:06

Цитата:

В январе 2012 года пограничники задержали двух предприимчивых подростков из Украины - без документов они пересекли границу в обход пункта пропуска и уже возвращались обратно на двух велосипедах с 45 литрами бензина АИ-92 в канистрах. Попытка подзаработать во время зимних каникул не удалась - с велосипедами, но без бензина они были переданы украинской стороне.
П:censored:ц украинским подросткам, батьки их выпорют за потерю 45 литров бензина
А таможенникам с пограничниками ордена выдадут за предотвращение контрабанды 45 литров бензина
Валяюсь :censored:

Путешественник 33 rus 02.03.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 923181)
П:censored:ц украинским подросткам, батьки их выпорют за потерю 45 литров бензина
А таможенникам с пограничниками ордена выдадут за предотвращение контрабанды 45 литров бензина
Валяюсь :censored:

Меня развлекло вот это:

Цитата:

Особую изобретательность проявляют перевозчики топлива - в ход идут любые емкости. Но житель Волынской области, выезжавший из Беларуси в Украину, превзошел всех: когда в ходе досмотра пограничники стали находить пластиковые канистры с "горючкой" в запасном колесе, под передними сиденьями Peugeot - все "естественно и банально", но хитом досмотра все же стал заправленный топливом... бачок стеклоомывателя.
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Леший 02.03.2013 23:15

тоже не плохая ёмкость для контрабанды топлива)))

vasyl73@hotmail.it 03.03.2013 02:25

Всё это смешно и грустно.Контрабандист сказочно разбогател на разнице в цене 5-ти литров бензина(или сколько там бачок)...Да,ещё и нанёс тем самым непоправимый вред экономике государства.Караул...

Вов-ан 03.03.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Эжен (Сообщение 923119)
Ну собачки-то на наркоту натасканы.Ведь одно дело в машине вещи все обшмонать, и совсем другое машину разобрать. И одно дело наркота, а на фото были просто сигареты( на сколько я верно поняла?:dntknw:) Как сигареты они находят? Или на них тоже собачек натаскивают?. Я естетсвенно отойду и подожду и дальше возможны 2 варианта либо они что-то находят( если не находят, то подкидывают- утрирую, конечно, но лично я с наркотой дел не имею, как впрочем и с сигаретами) - и тогда тюрьма, ЛИБО - НЕ находят - и вот тут мне интересно, что они с этим бампером делать будут? А если они при снятии его поломали - что тогда? Кто несет ответственность?

В прошлом году знакомому священнику разобрали пол машины на хохляцкой границе. Никто не гавкал, ничего не нашли, просто он отказался покупать у них страховку. Оторвали обшивки со всех дверей и побросали их на заднее сиденье.

Эжен 03.03.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 923291)
В прошлом году знакомому священнику разобрали пол машины на хохляцкой границе. Никто не гавкал, ничего не нашли, просто он отказался покупать у них страховку. Оторвали обшивки со всех дверей и побросали их на заднее сиденье.

И что? За это никто потом не отвечает? Или можно куда-то обратиться? Ну это же безпредел:nice:

vasyl73@hotmail.it 03.03.2013 13:34

Такое происходит очень часто.Много раз видел разкуроченные машины,бусы.Жуткое зрелище,ни намёка на аккуратность."Было подозрение на..."-всё,куда пойдёшь.Боятся только новых дорогих машин,даже пальцами не простувивают.У друга хороший БМВ-ничего никто ниразу.А меня пару раз заганяли в бокс на яму,но дальше тщательного осмотра с фонарём и зеркальцем не заходило(ттт),но смотрят во все щели,запаску чуть ли не нюхают...Вывод такой-лишняя пачка сигарет или бутылка водки могут доставить не мало хлопот,не рискуем.

Вов-ан 03.03.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Эжен (Сообщение 923353)
И что? За это никто потом не отвечает? Или можно куда-то обратиться? Ну это же безпредел:nice:

Конечно можно... в какие-то украинские органы.

vasyl73@hotmail.it 03.03.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 923367)
Конечно можно... в какие-то украинские органы.

Наверное да,если ты,конечно,в последний раз тудой едешь.

Эжен 03.03.2013 15:26

Ну, а вообще - есть различие в понятиях Досмотр и Обыск? Разве, разбор машины - это не обыск? И разве он не должен по постановлению проводиться? Ну вот чисто с юридической точки зрения?

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4.