Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   ЦИРК?цырк... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44210)

AntonTagil 16.02.2013 19:16

ЦИРК?цырк...

В общем решили посетить с женой и старшим такое мероприятие как - Цирк. программа планировала быть Грандиозной .... то что мы увидели- по крайней мере нелепость. Тупые шутки клоунов, ребенок не могу понять почему при виде "напарницы" у клоуна трусы покрывались цветами. Клоунов он вообще не понимал. Когда дошла очередь до "самого ожидаемого" сыном - байк мото шоу- ребенок сказал- " папа, пойдем домой" Кое как уговорил его досидеть до конца. в итоге я понял почему лет 8-9 не ходил в наш цирк. Хотя может просто так попал.. байкеры старший- по моим ощущениям,и ощущениям жены - был пьян. В итоге вечер был проведен впустую

PS из всего ассортимента номеров- понравился только жонглер. Веселый и предприимчивый)) с хохмой)) , ну и немного понравились из экзотики- буйволы, с мишками и псами-кавказцами на спине.

PSS програмки теперь даже не прелагают... а жаль. Имхо считаю Цирк умер. А шутки можно подобного типа и на ТНТ посмотреть, после 22-00

МедВедЪ 16.02.2013 19:19

Теперь точно в тагильский цирк не пойду:grin:

Сан-Саныч 16.02.2013 19:23

а в Питере уже посетил?))

ivan anatolyevich 16.02.2013 19:28

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.

sergei1 16.02.2013 19:39

HI!

В детстве если родители мне говорили: "Пойдём в цирк", я закатывал истерику - ТОЛЬКО НЕ ЭТО! :) Особенно издевательство над животными бесят. Когда их голодных за еду заставляют делать всякую фигню.

Дядя Ваня 16.02.2013 19:47

Были за последние пару лет в цирке, с племянником, очень здоррво было. Шуток ниже пояса не было. Цирк на Цветном бульваре в Москве - замечательный!

Сан-Саныч 16.02.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 917825)
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.

абсолютно на все 100))

Медведь просто боится видимо в цирк, мало ли чего, посадят на велик и под кнут на арену выкатят))

AntonTagil 16.02.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 917829)
HI!

Особенно издевательство над животными бесят. Когда их голодных за еду заставляют делать всякую фигню.

Сегодня это очень хорошо видно было

rANetKA 16.02.2013 20:20

Пару лет назад ходила с друзьями в наш Цирк на Фонтанке, программа была гастрольная "Тайна слонов великанов" (не знаю/не помню откуда её привозят). Впечатления остались самые положительные, ооооочень понравилось и взрослым и детям, причём, практически всё: и клоуны, и акробаты и слоны:good:, ещё очень интересно когда представление сопровождается театральной постановкой, которая сводит все выступления в единое тематическое целое. В общем, мы были в восторге, сами того не ожидая.

AntonTagil 16.02.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 917847)
Пару лет назад ходила с друзьями в наш Цирк на Фонтанке, программа была гастрольная "Тайна слонов великанов" (не знаю/не помню откуда её привозят). Впечатления остались самые положительные, ооооочень понравилось и взрослым и детям, причём, практически всё: и клоуны, и акробаты и слоны:good:, ещё очень интересно когда представление сопровождается театральной постановкой, которая сводит все выступления в единое тематическое целое. В общем, мы были в восторге, сами того не ожидая.

Рад!. что где то еще остался нормальный цирк. :cray:

Вов-ан 16.02.2013 22:24

В Питере нормальный цирк, а в Тагильском не был, судить не могу.

Тёмка 16.02.2013 22:26

не переношу цирка.. был и в Питерском..

Иваныч 16.02.2013 23:53

В прошлом году ходил с мелкой в цирк, идти туда еще раз, желания нет...

Johann67 17.02.2013 01:42

а у нас в Germany цирк бывает хороший. но если в программе есть китаицы(акрабаты в основном) русские ( легкая атлетика) и другие. был несколько раз со всеми детьми.нравилось каждый раз. только маленький какой то был недавно- не ходил. ходили деньги собирали что бы животных кормить. им места не давали.они не могли "работать" а животные кушать хотят каждый день.
у нас цирк на одном месте не стоит. каждые 3-4 недели на новом месте.может поэтому и собирают посетителей.у нас один и тот же через 4 года снова был.

AntonTagil 17.02.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 917898)
В Питере нормальный цирк, а в Тагильском не был, судить не могу.

Дак по мне не в самом здании/помещении дело- дело в гастролерах. какие приезжают и что умеют.

Вов-ан 17.02.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 918002)
Дак по мне не в самом здании/помещении дело- дело в гастролерах. какие приезжают и что умеют.

Я не про здание...

vasyl73@hotmail.it 17.02.2013 12:33

Года три тому назад в городе появились обьявления о приезде русского цирка господина ХХХ (фамилии уже не помню,звучная такая.Это было единственное,почему он звался русским).Рекламная кампания сработала блестяще,билеты на неделю по два представления в день размели.В итоге:полтора часа три парня,четыре девки,пара подростков и несколько полуживых животных пробовали сварганить чего-то интересного,получалось это у них плохо.В числе не многих досидели до конца и с испорченным настроением ушли домой.Цырк испарился через три дня.Понятно,кризис,зарабат вай как можешь,но,кмк,так нельзя.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.