![]() |
Москва. Laguna III продается.
2009 гв
хэтчбек, серебро 2.0 DCI АКПП VIN - VF1BT190E39963802 комплектация Privilege пробег на одометре 84000 ввозная из Рима по брифу документы в порядке пройден официальный техосмотр на 2 года, диагн карта с чеком прилагается цена 585 тыс руб фотографии есть, могу скинуть в подарок отдам 8 литров синтетического масла Elf 5W30 и 4 фильтра подробности по почте mtsvetkov@inbox.ru |
барыга-перекуп?
|
нет конечно ))
я покупал для себя машина стоит на регистрационном учёте продам без наценки |
хорошо.. понаблюдаем..
и пробег убери.. лучше ВИН напиши. |
а что по ВИН можно будет узнать пробег через дилера?
европейские автомобили пробиваются по базе? я бы не хотел афишировать в интернете личные данные...... |
ВИН это родословная авто..
Какая связь с личными данными? |
Цитата:
А с каких пор VIN является личными данными? |
одна просьба - кто что узнает, сообщите пжлс!
|
Фото где
|
завтра постараюсь сделать...
Лагуну всё равно будет трудно продать! |
Цитата:
|
я сразу извиняюсь за свое недоверие ибо не встречал еще перекупа который бы гнал машину просто так)) либо под заказ и машину покупает заказчик, либо "для себя", надо же на чем то ездить пока покупатель найдется.
кстати, раз уж продаете на форуме, то опишите причину продажи и дату ввоза. хотя по поводу причины наверно это будет "жилищный вопрос" или "покупка внедорожника")) еще раз извиняюсь если я не прав. |
машину купил 18.01.13 у перегонщика...
когда приехал смотреть, стояла чистая в гараже на охраняемой территории изначально не рассматривал данную марку и модель просто понравилась размерами салона, качеством материалов, размерами и удобством багажника - возить габаритные спорт вещи удобно никогда не было машины с автоматом... и не куплю больше не нравится... не хватает скорости и драйва, как с механикой посадил подружку за руль - понял что ей вообще лучше на дорогу не выезжать до этого была Мазда 3 с 6МКПП. просто непривычно ну и сама машина более спокойная и мягкая просто не моё я не навязываю, и не убеждаю объявление о продаже пока никуда не вешал решил с форума начать, тем более тут люди сами пишут, что ищут такие машины пошёл фотографировать! |
фотографии еще проявляются?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Несколько неисправностей - Количество операций в контрольный период (18 месяцы) : 0 Информация об автомобиле при выпуске с завода Модель двигателя Тип КПП ¹ двигателя Индекс двиг. ¹ КПП Индекс КПП M9R AJ0 C008875 805 ECK062E 004 Основные опции EA3 SAN913 SAN513 TED69 TICUI1 HARM01 TLITAL SCNA TX5F нужна история по инцидентам..( |
фотографии залил в личный кабинет...
если просмотреть не получается, оставляйте мыло, вышлю оригинал кому интересно )) |
Хороший дизель автомат
:good::good::good: |
цена
сколько стоит лагунка 3
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |