![]() |
Подбили ласточку !
Вложений: 2
Сегодня в 6 -20 утра маршрутчик поворачивая с левого ряда направо задавил мою ласточку. 4 часа ждали ГАИ и еще 3 на посту оформляли. крыло подрал крыло разорвал бампер и защиту арки . колпак. и почемуто с дисплея пропало левое колесо .
|
Хреново((
Чини быстрей:drinks: А что так долго ждали? Аварийных комиссаров нет? Цитата:
|
комиссары есть маршрутчик не хотел признавать себя виновным
|
Цитата:
Геморойщик какой то :dntknw: Джумшут что ли? |
Цитата:
навероне,аргументировал тем,что у него машина больше и он на дороге главней? :crazy::crazy: |
блин задело за живое,точно также меня в люберцах сделали,но там я был не прав,джихад такси не дало дорогу,а я думал пропустят,расстались мирно,он спросил про крыло,а я думая что про моё крыло,сказал хрен с ним с крылом,сел и поехал,а потом допер,что он про свое крыло спрашивал,вот как то так
|
аварийные комиссары тоже не всегда быстро приезжают, да и справки которые должны собрать не всегда собирают :-(
|
Вот :censored: Скорейшего выздоровления твоей девочке:wink3:
|
Хреново, но не самое страшное.
|
Жалко конечно, но я считаю, что ты отделался лёгким испугом, могло быть и хуже. Колёсико пропало с дисплея скорее всего из-за поломанного от удара датчика. Если колесо спустило то на приборке должен гореть соответствующий значёк. По крайней мере на моей так работает.
|
:dntknw:
Давненько кто то писал, что можно обломанный датчик прикрутить изнутри к диску скотчем и все работает Но все равно нужно разбираться |
Цитата:
Бампер можно восстановить и защиту арки тоже. |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |