![]() |
(МСК)Продам аккумулятор 85 Am/h
Всем доброго дня.
Хотелось бы продать свой акб Varta 85 Am/h Стоял на моей 3 лагуне. Продаю потому что поставил новый из принципа. Заводит, заряжается вроде нормально. После стоянки не садится. Не треснутый , не битый. Длина - 29.5 см. Ширина-16.5 см. Высота 19 см. Может кому надо ) Хорошему человеку торг. По деньгам вижу в районе 2 рублей. Цену выставил навскидку, если что , сильно не пинайте ) Забирать - Мск, Юг. 8985два78111два антон |
Есть вариант поменяться на рамку для магнитолы
такого типа http://www.dopnik.ru/product_1157.html но строго чёрного цвета Или на дефлектора (по кругу) |
сколько лет этому аккуму?
|
если честно, я не в курсе.
машину купил, он там был. ) Продаю по причине исключительно ненужности. Занимает место на балконе, а кому-нибудь он может оказаться полезен... |
Отдам такой же за 1000 руб. при -25 заводит на последнем вздохе возраст 4 года.
|
Цитата:
Давай вместе продавать свои аккумы. Быстрее заберут. А мой заводит с 3 оборотов в - 27 и что? ))) А если сурьёзно, хочется поиметь рамку под мафон. Или дефлектора. Давайте меняцца ))) |
сдайте их в утиль по 20 рублей за кило, быстрее будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то эти варты с завода стоят и при правильной эксплуатации 5-7 лет жизни для них не предел. А дата производства сверху на окантовке выдавлена. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |