![]() |
Где заказать чистую, не прошитую чип карту?
в сервисах около 10.000 выйдет, нашел место где за 3.000р могут прошить, осталось найти саму карту :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
заказывал у официалов за 5 карту свободные руки, они же за 1,5 привязали - нафига велосипед изобретать?
|
to МедВедЪ ну в принципе я тоже вышел на супербайкера, написал ему, жду ответа...
просто расстояние от меня до него 2000км, как привязать карту на таком расстоянии? я могу дать свои какие то данные машины? этого достаточно? to vasyl73@hotmail.it совершенно верно :) срок даставки не знаете примерный? не заказывали? и что то как то дешево 5$ для карты, она наверно без схемы? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Таки да,есть там сроки,но они мелким оптом торгуют,наверное не подойдёт тебе это. |
да :(
да и там корпуса только :( а мне надо заготовку под прошивку, как она вообще правильно называется? может это он? |
Ну да,он.
|
Цитата:
|
на ebay продают тупо корпуса для ключей, не встречал болванку ключа с чипом. Да и пластик желает оставлять лучшего.
Наши официалы просят за готовый чип-ключ с прошивкой 4500 руб., местные сервисмены-ключнини заламывают цены аж 12000 руб. Меня жаба душит такие деньги отдавать за ключ, езжу с 1 ключом, вот. |
на aliexpress.com видел и корпуса, и болванки тоже (по описанию). Знаю, что программируют китайские болванки. Вот список, там искать по ценнику более $50
|
всем спасибо!
решил заказать этот вариант просьба для успокоения души, проверьте, это то что мне нужна? я так понял там где есть цифры 433-434, это и имеется в виду балванка под прошивку? |
Ну да, оно вроде.
|
кто нибудь точно может сказать?:sad:
|
со 100%-ной уверенностью вряд ли кто скажет, все-таки это Китай. Пообщайся с продавцом, узнай что да как. Пусть расскажет. Но это только после 16 числа, у них там сейчас Новый год.
|
хорошо спасибо за совет!
|
Что-нибудь продвинулось с заказом карт из поднебесной и прошивкой?
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |