![]() |
Долго заводится F3R
Двигатель очень трудно заводится секунд 10 надо крутить стартером, и пока не прогреется работает не ровно, иногда глохнет, после прогрева, работает как часики, если заглушить заводится с пол оборота! но если дать постоять мин 10 то опять еле заводится, но работает ровно. свечки провода крышка бегунок новые.. РХХ новый, ДПКВ недавно чистил...
|
Почитай здесь:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20862 |
Смотри герметичность топливопровода. Бензонасос.
|
Цитата:
|
я б еще датчик температуры охл.жидкости глянул на всякий случай
|
ДОЖ который на мозги? он сзади гбц стоит??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, сзади на стрелку, спереди на мозги, стоят около термостата.
|
как проверить датчик,что на стрелку? у меня зашкаливает,а порой и к топливному аж откланяется.. и практически не дергается.только при выключении зажигания опускается к 0.. f3r. 2.0 .8v .-94
|
Наконец-то решил проблему с затруднённым запуском, точнее она сегодня сама разрешилась.
:yahoo: Утром заводить... Я стартером "вау-вау-вау"... мотор не заводится... Дай, думаю, газку поддам - вдруг давление бензина в рампе низкое или форсунки забились. Опять стартером "вау-вау-вау", педальку газа нажал и... И тут "БА-БАХ" из-под днища. Я чуть не поседел во всех местах. Оказалось волокнстый наполнитель резонатора забил внутри этого самого резонатора проходное сечение и из-за противодавления двигатель плохо заводился, а поддав газку на запуске я просто разорвал резонатор нафих. Заменил резонатор и машина снова заводится с полтыка. :grin: |
приятно, когда она начинает работать как надо! поздравляю!:wink3:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |