![]() |
ВВ провода
Поискал по форуму,но так и не нашел ничего по-поводу ВВ проводов. Хотелось-бы узнать мнения кто какие использует, поделитесь опытом.:dntknw:
|
Когда хотел заказать за тыщу с чем-то импорт, в магазе предложили российские силиконовые дешевле---взял- все подошли нормано--работают.(900 вроде рублей, бумаги не нашёл).:wink3:
|
заказал какой-то фирмы ЭРА,пришла коробочка BOUGICORD, классные провода!
|
А кто-нибудь знает какое нормальное сопротивление проводов?
Добавлено через 9 часов 43 минуты Для информации: заказывал провода в одном из интернет-магазине по VIN, прождал несколько дней, оплатил а итог-провода не подошли. Жаль потеренного времени. Теперь попытаю счастья в АМТ( кстати у них возврата по электрике нет, а оплата вперед).:dntknw: |
вв ПРОВОДА
какое сопротивление должни бить, хочу проверить надо ли мне их менять?
|
в комплекте идут 4 или 5 проводов(5-й к катушке зажиг)?
|
Цитата:
Хорошо, если разброс сопротивления минимален |
Цитата:
|
Цитата:
Леший разводит, а я башку ломаю. :lol: |
я на классике так проверял: в темноте во влажную-сырую побуду заводишь машину и смотришь на провода, если видны маленькие искорки(смотреть внимательно) на поверхности изоляции- надо менять.
|
ага я на своей так определил что центральный провод "пробивает" из-за чего машина дергалась, ненабирала скорость, ломал голову неделю, потом намочил провода закрыл гараж что б было темно и завел машину центральный провод светился как светомузыка.
|
Цитата:
Цитата:
Но и на других сайтах можно поискать подобную информацию А сопротивление нужно, что бы исключить влияние электромагнитных помех на электронные приборы авто, радиоприемники и тп |
ВВ провода для двигателя F3R
Кто какие ставил и отзывы о них. Итересен вопрос тем, что у некоторых, на крайних целиндрах, колпачок который одеваеться на свечу заменаеться?:dntknw:
|
Приветствую колеги. Разьясните мне ситуацию.Заменил вв провода комплект.Причина-был пробит провод от катушки до трамплера . машинка с утра при заводке подпрыгивала и троила.Как заводится на холодную еще не проверял.Может и свечи поменяю.Свечи не трогал ,но приобрёл. Родственник механик сказал что так нельзя надо было менять со свечами объясните почему?Р.S влияет ли пробитый провод на резвый разгон?и на провалы .
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |