![]() |
Подушки безопасности в лагуне 2
Кто знает, подушки безопасности в 1 и 2 фазах взаимозаменяемые? (интересует передняя пассажирская подушка)
И если взаимозаменяемые, то подойдет ли от праворульной первой фазы к российской второй?:)))) А то на ебее очень много продают но все от праворулек. Каталожные номера разные, сразу скажу. Ну и по поводу руля, я так понимаю от 1 или 2 фазы - оба подойдут? просто думаю поменять весь руль в сборе на руль с круизом, но почти везде встречаются от первой фазы |
Сам менял подушку на первой фазе. Думаю что подойдёт по панели, т.к. крепится на внутренней стороне панели на 4-ёх винтах..без изгибов каких-либо... Единстенная проблема возможна в отверстиях под винты.. сам понимаешь они то скорее в зеркальном отображении. Сам руль однозначно подойдёт. Уж что-что. а посадочные прорези оч. сильно сомневаюсь что рейстайлингу подвергались (подушка водителя становится тож от второй фазы отлично)
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Было б поближе в Минске 15-30 у.е. |
Спасибо:)) уже закупился подушками и рулем от первой фазы.. со страховой разберусь и буду пробовать ставить:))
|
Цитата:
|
Цитата:
но еще не ставил все это дело |
расскажи пожалуйста о результате тогда по окончанию работ- тоже процедура меня ожидает
|
Цитата:
|
В общем рассказываю. Подушка от праворульной первой фазы нормально встала на российскую вторую. Все крепления и разъем подошли..
А будет работать или нет не могу сказать, т.к. ЭБУ подушек еще не поменял:) |
почем нынче подушки? а то лежит от европы)) куда деть?
|
Цитата:
|
А будет работать или нет не могу сказать, т.к. ЭБУ подушек еще не поменял:)
а разве эбу не перепрошивается на Л2Ф2? |
Цитата:
|
а ты еще не брал эбу?
|
Цитата:
-Прошить в какой-нить конторе старый (в инете есть мнение что не факт что корректно работать будет) -Купить б/у не стрелянный -Купить новый (в районе от 9500 тыс до 12 тыс р) =)) Пока на эксперименты наверное б/у возьму, но они все от первой фазы и праворулек в основном... Но это не так дорого от 500 до 1500 р предлагают:)) В от с него и начну наверное.. если не получится новый куплю А ты не смотрел, какой у тебя каталожный номер этого ЭБУ? просто интересно, совпадает с моим или нет |
знать бы еще где этот номер смотреть или знать где этот блок стоит, чтоб на не посмотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |